Pt cruiser GT - особенности

leo just leo

Член Клуба
я свечи оригинальные брал,по сути те же чемпион,вполне нормальные,не знаю че вы так взъелись на них :good:

Kelevra

Видавший Cruiser
По поводу свечей чемпион, ненадо гнать , они прямо возле радиатора прописаны как родные , просто не путайте полький с амерово-китайским чемпионом с ебая.
Товарищ Афоня, ебай это уже не такой знак качества, как можно подумать. Раньше, если заказывал с ебай, то приходил из штатов товар. А счас уже можно заказать на ебай в США, а посылка по факту из китая приедет.

Не знаю, были у меня чемпион, ничего хорошо сказать не могу, обороты плавали. Поставил денсо, как вкопаная стрелка стоит.

P.S. Конечно если вы чемпион на чемпион меняете, что вы сказать можете?! Явно никаких изменений не увидите и будет говорить что чемпион - ЭТО ЧЕМПИОН СРЕДИ СВЕЧЕЙ.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да нет же
Я привел два типа свечей , которыми пользовался , NGK и чемпион , все куплены с ебая , разницы не заметил , и те и те работают прекрасно. Цена 28-30 и 18-20 баксов соотвтственно.
Правда , я меняю их , раз в году . Сравнивал старые с новыми после года эксплуатации , немного выгорает центральный остренький электрод , до 70 тысяч гарантированного пробега я не доезжал - 25-30 тысяч и замена.
Насчет денсо не скажу , не знаю , я их не пробовал.

mironica

Член Клуба
цена и качество отличное....идеально для высоко оборотистых двигателей!

mironica

Член Клуба
блин! прям весна чувствуется! столько GTводов в форум повылазило....где ж вы все были...в спячке?!))))))) давайте просыпайтесь!!!! всех ждем на встрече!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Kelevra

Видавший Cruiser
Многе льют кастрол SLX проффешионал. Но После общения с людьми, вывод назрел что лучше магнотек 5W30

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Одна из причин вибрации может быть подошедший к замене топливный фильтр. Меняется вместе с насосом и поплавком уровня топлива.Так,что и уровень бензина будет верный и насос новый.:good:

estrige

Ветеран Движения
мне то это известно, я спросил у оппонента, может у него какой другой мотор)))

YAmac

Cabrio Cruiser
мне кажется, если бы он работал некорректно - выдавалась бы какая-нибудь ошибка? так же и со свечами, проводами, катушками и т.д и т.п. Плавали бы холостые. а идет просто слабая вибрация, и то, неподкованный может и не заметил бы) просто у меня на ситроене было такое, и там постоянно были проблемы с катушкой зажигания) я пока склоняюсь к подушкам двигателя.

estrige

Ветеран Движения
аааааа, Семен Семеныч))))) да в принципе любое масло хорошо если не паленое и вовремя меняное)))

АФОНЯ

Ветеран Движения
По насосу ошибок не даст , начни с подушек ,
Ну а если по чесному то небольшая вибрация есть ,когда стоишь на месте и коробка автомат в положении драйв , при движении пропадает.

Dmitriy.

Звездный Cruiser
К болезни можно отнести вибрацию при включенном кондее,как то сразу упустил,а ведь у всех наблюдается подобное 100% заводское.

Сверху