leo just leo
Член Клуба
я свечи оригинальные брал,по сути те же чемпион,вполне нормальные,не знаю че вы так взъелись на них :good:
Это отнюдь не значит, что лучше них ничего нет. Кстати, у меня на табличке прописаны также и NGK.По поводу свечей чемпион, ненадо гнать , они прямо возле радиатора прописаны как родные
Товарищ Афоня, ебай это уже не такой знак качества, как можно подумать. Раньше, если заказывал с ебай, то приходил из штатов товар. А счас уже можно заказать на ебай в США, а посылка по факту из китая приедет.По поводу свечей чемпион, ненадо гнать , они прямо возле радиатора прописаны как родные , просто не путайте полький с амерово-китайским чемпионом с ебая.
Новое и жидкое)))) я лью MOBIL 0W40...и никого не слушаю...и все отлично....:drinks:какое масло порекомендуете на GT?
Оо нью лайф?? я тоже)))Новое и жидкое)))) я лью MOBIL 0W40...и никого не слушаю...и все отлично....:drinks:
разве на GT мотор крутится до 12000?:shok::lol:....идеально для высоко оборотистых двигателей!
Пт двигатель не является высокооборотистым.разве на GT мотор крутится до 12000?:shok::lol:
Ребят! Я имел ввиду что это масло расчитано на нагрузки связанные с высокими оборотами, так как мы любим погонять! Нам это само то!разве на GT мотор крутится до 12000?:shok::lol: