Какой по часу? Не надо грязи!Календарь - это гуд сто раз!!!
Но вопрос неужели клуб отдает концы? Встречи у МГУ по часу...
Давайте замутим новую встречу в том городе, в котором Вы не были и это будут лучшие фотографии!!!!!!!!
если пороетесь в истории то мы очень не кисло провели др клуба в прошлом году ) не знаю были вы или нет , но там было очень круто и 30 машин со всей России отлично фотографировались )) замутите встречу- я не против, я только за ))))Календарь - это гуд сто раз!!!
Но вопрос неужели клуб отдает концы? Встречи у МГУ по часу...
Давайте замутим новую встречу в том городе, в котором Вы не были и это будут лучшие фотографии!!!!!!!!
А до этой встречи? Сиюминутные пересечения в Москве и в Питере...если пороетесь в истории то мы очень не кисло провели др клуба в прошлом году ) не знаю были вы или нет , но там было очень круто и 30 машин со всей России отлично фотографировались )) замутите встречу- я не против, я только за ))))
Вам лично сто плюсов!!!! Но я про другое.. Великий Новгород, Тверь, Селигер и т.п. ранее были, а этот год просто мертвый - давайте на дачу на личную встречу (что не очень плохо), но никто не хочет потратить день другой на встрече/знакомстве в новых интересных городах...Какой по часу? Не надо грязи!
Вот на примере себя и 13ого числа - приехала первой и уехала последней. Итого с 11,00 до 15,30.
На примере Лемешово пати весь с 12 до вечера *(я уже и не вспомню, во сколько ребята поехали)
Кто-то приезжает на час, кто-то на побольше. Нельзя никого заставить, тут каждый по мере сил и возможностей приезжает на встречи.
И да, кстати, что за город Вы предлагаете?)
Идеологии нет, всё будет спонтанно, как и в прошлом году, сделано за неделю, т.к. опять нет активности.Слава, какие требования к фотографиям?
Я почему спрашиваю - идеология прошлого календаря крупно выделенные знаки, присущие машинкам...
Сами фотографии мелким шрифтом пошли боком..
В этом году та же идеология календаря?
Есть маленький нюанс 3 пити вместе требуют твоего личного присутствияИдеологии нет, всё будет спонтанно, как и в прошлом году, сделано за неделю, т.к. опять нет активности.
Бомбой бутет фото 3-х ПТ вместе
Думаю, сам соберу фото, которые скопились за год...
правильный подход к делу:good:Собрал самые удачные фото моего крокодила.
https://fotki.yandex.ru/users/work-anton/album/226675/