Ну идея понятна. Категорично уродцем называть не стал бы. Есть удачные ракурсы. Но, имхо
- Прямая срезка по бокам, закрывающая задние форточки, с общей зализанностью дизайн-проекта кмк не гармонирует. В ретро-авто-гангстерской кинохронике тоже этих решений не помню. Там наоборот обзор для стрельбы был важен.
- Про зализанный под уровень задней двери бампер - тоже на вкус и цвет. Когда вспоминаю гангстерские боевики 30х- 40х - почему-то всегда сзади на корме уносящейся машины врезается в память либо выпуклый багажник (эволюционировавший из пристяжных сундучков), либо запаска, либо кожух с запаской. Не помню таких вариантов кормы в кинолентах той эпохи, как на этом ПТ. Ни одного. По-моему, это уже современная придумка кого-то. Раньше бампера на машинах всегда тупо были. Причем массивные и красивые, часто как отдельные элементы, подвешенные к кузову. Мне ПТ с этими обрубленными бамперами напоминают шавок с поджатым хвостом. Ниче не могу с собой поделать.
- Диски шикарные.:good:
- Крыша складная тканевая в ретротему по духу вписывается. Хотя на машине столько современного, что хз, лучше с ней машина смотрится, чем с обычным стеклянным люком, или хуже.
- Капот известный. К чему он больше имеет отношение - к масл-карам или к фургонной-ретро-стилистике - не знаю, не уверен.
- Вариант с номером на гриле решить, похоже, до конца не удастся никому
И мне в том числе.
- Светодиодные задние фонари в проекте, делающим-таки акцент на ретротематику? Мне этого не понять. Когда ПТ целенаправленно осовременивают, как Геннадий Shekkolad делал зеркалами, карбоном и тп, тогда это 100% в кассу. А так... Снова дело вкуса.
Но в целом радует, что ПТ Тюнинг не вымирает. Он абсолютно эмоционально пропорционален самой исходной машине. Сам ПТ либо очень нравится, либо совсем нет. То же самое и про тюнинг этой машины. Равнодушных будет мало - вон как MR@K, никак успокоится с "Настроения Rock-n-Roll" не может.
И это хорошо, и это нормально. :good:
Правда, что на этом Groozer, что на "Настроении Rock-n-Roll", кузовных элементов, вкупе с дисками подобрано и установлено на сумму, сопоставимую с покраской. Так что по поводу "
просто красить" точно мимо.