Что есть винтажная марка часов?Ага! Пока лидирует Tissot
А где же отечественные винтажные марки? или хотя бы американо-мексиканские?
А это марка часов, которые носит ВИНТ.Что есть винтажная марка часов?
Старая добрая механика 60-70 и немножко 80 годы (Полет, Луч, ракета и тп)Что есть винтажная марка часов?
Это почти так и осталось. Правда появились копии швейцарских часов в переход за 1000-2500 рублей...Роликсы всякие, патеки и тд И на них есть покупатели!Тиссо в хвост и гриву. Изредка Фредерик Констан.
Помница была байка про московских менагеров-как узнать с кем общаешься:
Тиссо -нижнее звено
Улусой Нардин-у директора
Ну и пусть покупают, кому надотьЭто почти так и осталось. Правда появились копии швейцарских часов в переход за 1000-2500 рублей...Роликсы всякие, патеки и тд И на них есть покупатели!
Слоган для интернет-магазина пиратского часового левака: Почувствуй себя олигархом за 2500 рублей!
Николай, окопался в теме "Проблема с Новым авто!", занял оборону и выходить оттуда не собирается! :salute:Точно...Где Коля?
Zmit, считай уже у одного встретил!Игорь, думаю ту "классику" о которой ты говоришь, на запястье PT-водов уже не встретишь. Хотя смотря что ею считать - мои ежедневные часы детище того самого "Полета", вернее конторы, его унаследовавшей
А часы-то клевые! Я и не понял сначала, что они наручные. Подскажите, а они продаются где-нибудь? Я бы купилУ меня есть такие наручные-подарок бывшего хозяина РТ
Вот скажешь 2500 за олигарха. А Ролекс за 375 рублей слабо олигарху. Взял сыну в турецкой лавке за 15 баксов и иногда с завистью одеваю.Это почти так и осталось. Правда появились копии швейцарских часов в переход за 1000-2500 рублей...Роликсы всякие, патеки и тд И на них есть покупатели!
Слоган для интернет-магазина пиратского часового левака: Почувствуй себя олигархом за 2500 рублей!