Silver 313
Chrome Cruiser
спасибо, но дорого
спасибо, но дорого
Я за 1700 заберу! Доставить можно поездом через проводника или автобусом...за доставку оплачу сама))))цена обсуждаема,предлогай..
фото будет.двигатель 2.0 коробка автомат.подушеки проданы.задние амортизаторы тоже.полка есть 2000.удар был спереди прямо где номер,двигатель пошел назат до панели.фары непостродали.остальное все есть.А и еще....что за двигатель стоит....я конечно не знаю....но подойдут ли к моему кузе подушки двигателя?
буду решать как отправить.с полкой как?могу приложить фото если надо?Бедный ПиТи....((( Так что с докаткой то?
я смогбы решить быстро.почти новаяС Полкой пока в раздумии....Докатка точно в хорошем состоянии??? Решайте, тогда пишите мне. Только я с понедельника уезжаю на 2 недели....Как вернусь сразу сможем обо всем договориться.
Доездка не подождет меня?я смогбы решить быстро.почти новая
а что неустраевет мой вариант?если отправить сегодня завтра до понидельника пологаю что решитсяДоездка не подождет меня?
ок.тут я навел справки в эту суботу отправляеся поезд а воскресенье в 23.15 прибывает в минске.как решиш так и..Меня в стране не будет просто уже в 6 утра в понедельник....Давайте тогда я приеду, если еще будет в наличии, то договоримся
Не на этой неделе все же уже не удобно будет!. По приезду напишу. спасибо![/QU чтото я не понял.. по частям в литву а докадку себе здесь хочеш купить??
есть компреcсор в збореНУЖЕН ШКИВ КОМПРЕССОРА КОНДИЦИОНЕРА!!!!