есть почти все.немного погодь скину все в личку..Приветствую! 1. Как на счет ГУРа (шкиф, трубка давления)? 2. Лампа стоп (на багажнике под стеклом). 3. Фонари основных стопов. 4. Крышка радиатора. 5. Тоновое колесо правого привода (хз что это не могу найти описание, но оно треснуло по словам спецов из мажор авто, что то с абс связано). 6. Фонари задней противотуманки и заднего хода. Доставка до Москвы. Спасибо!
какой шкив?конкретнее пиши.шкиф нужен, но как ты его снимешь, у меня двигатель 2,4.
насос гур 4000 без шкива,шланг высокого давления 2500,лампа стоп под стеклом багажника 1000,фонари в заднем бампере 1600 оба.крышку радиатора надо посмотреть.доставка в Москву 300 за два дня. фото будет если нужно.Приветствую! 1. Как на счет ГУРа (шкиф, трубка давления)? 2. Лампа стоп (на багажнике под стеклом). 3. Фонари основных стопов. 4. Крышка радиатора. 5. Тоновое колесо правого привода (хз что это не могу найти описание, но оно треснуло по словам спецов из мажор авто, что то с абс связано). 6. Фонари задней противотуманки и заднего хода. Доставка до Москвы. Спасибо!
скинь тел. в личкуКакие мои действия если я хочу получить насос ГУР, шланг высокого давления и крышку радиатора? Про тоновое колесо пока ничего не скажу, так после диагностики офдиллер написал
Спасиба. Рад был помочь. Удачи тебе Anthony!С праздником!!! Выражаю благодарность за ручку багажника и быструю отправку ее же. Подошла как родная!