должон быть..Ящик под пассажирское сиденье есть?
привет.а что случилось с вашим замком?привет а случайно замка зажигания в сборе нет ?
да что то там сломалось ..внутри какая то личинка которая поворачивает в два вроде положения вот ей капец сказали ...и сказали лучше весь в сборе взятьпривет.а что случилось с вашим замком?
Для начало нужно разобрать замок,думаю дело ни в нем..то что сломалось в этой комплекции продается отдельно.это поломка часто встречается на РТ.да что то там сломалось ..внутри какая то личинка которая поворачивает в два вроде положения вот ей капец сказали ...и сказали лучше весь в сборе взять
вроде как сказали какой то сердечник ..что проще купить хотя бы бу и все не париться ))Для начало нужно разобрать замок,думаю дело ни в нем..то что сломалось в этой комплекции продается отдельно.это поломка часто встречается на РТ.
у меня есть замок вместе с ключом,сомневаюсь что он тебе нужен.скорее всего здесь дело в алюминиевой детальки, которой передает крутящий момент от замка на контакты. я уже пару раз сталкивался здесь с этой проблемой.попроси ребят с форума скинуть фото этой штуковины для ясности..вроде как сказали какой то сердечник ..что проще купить хотя бы бу и все не париться ))
а если все таки замок сколь по цене ?обращайся с этой проблемой к Диме Dozmorovds он когда-то мне помог решить этот вопрос.и желательно ставить новую эту хреновину..
3 т.р.а если все таки замок сколь по цене ?