Vladimir V
Hot Rod Cruiser
А с доставкой в регионы как обстоят дела?
думаю проблем не будет..А с доставкой в регионы как обстоят дела?
дико извиняюсь.таких вещей нет.Приветствую,нужны все шильдики с двери багажника.
Понял, деньги кому давать? обсудим подробности. Кстати, может имеется датчик абс правый передний? Автомобиль 2003 гв, 2.0думаю проблем не будет..
написал в лч.Понял, деньги кому давать? обсудим подробности. Кстати, может имеется датчик абс правый передний? Автомобиль 2003 гв, 2.0
трубке нету,ушла вместе с усилителем.На кондея одна трубка надломана в районе соединения к нему.А есть трубка гидроусилителя которая под насосом и нужны трубки кондея 05278560AC
нету.Здравствуйте! Ищу поддон АКБ от EDT/EDV (turbo) - 05033189AD, есть?
из выше перечисленного ничего нет..Интересует,на ПТ 2002гв капот,перед бампер,перед лев крыло,перед левая фара,и на ПТ 2006гв все тоже но без капота,желательно в цвет серебро.все бу.жду цены.
такие вещи новые ставят. обычноЗдравствуйте! У меня pt cruiser 2001 г. limited 2.4 американец. Интересует рулевая тяга левая и вентилятор охлаждения двигателя. Есть ли в наличии?
В поиске. Вентиляторы есть, в общем-то, а с тягой - бедатакие вещи новые ставят. обычно
Спасибо)какая беда? 68039889AA и вперед, аналогов море,.. вентилятор в сборе тоже не имеет смысла - ставите моторчик и поехали