Пускаю под нож

Antonitto

Ветеран Движения
вперед смотрят закругленные концы, назад острые, верно?
Да

как поперечины в рейлинги вставить?
Снять задние "острые" концы и в релинги по направляющим запихать поперечину, предварительно пальцами с обеих сторон свести фиксаторы. Далее вставить и прикрутить на место "острые" наконечники.:)

У меня правда эта приблуда с дорестайла...

Vladimir V

Hot Rod Cruiser
Да

Снять задние "острые" концы и в релинги по направляющим запихать поперечину, предварительно пальцами с обеих сторон свести фиксаторы. Далее вставить и прикрутить на место "острые" наконечники.:)

У меня правда эта приблуда с дорестайла...
Спасибо!
А я даже не знаю, у меня с рестайла или с до. Ходят слухи, что перевозить на них, оригинальных, нельзя ничего, не пробовали? Он вроде крепкий довольно таки

klopaga

Cabrio Cruiser
..вижу пока меня не было здесь все выяснили и во всем разобрались по рейлингам. отлично. металлические шайбы с внутри вставляются.спасибо всем кто помог в этом вопросе!

klopaga

Cabrio Cruiser
Vladimir собираешь конструкцию и под нее 150мм от задней кромке крыши сверлом 8,5-9мм сверлишь десять отверстий под фиксированные болтами на рейлинги. Желательно сперва сверлить сверлом по тоньше.Под рейлинги в болтах изготовь пластиковые шайбы и сажай на герметик.Удачи на лыжни.

Zyhh

Член Клуба
Приветствую!
Нужна центральная консоль на торпедо, та что под климат и магнитолу.

Цвет серый. Наличие, состояние, ценник, оплата, доставка???

OLet

Кёрхер Мэн
я извиняюсь, все 58 страниц не могу перечитать.
Дверь правая передняя есть? мне нужен только металл.

klopaga

Cabrio Cruiser
я извиняюсь, все 58 страниц не могу перечитать.
Дверь правая передняя есть? мне нужен только металл.
дверь есть, с небольшим дефектом.Только отсюда отправлять такие детали, накладно получится.Советую поискать по ближе.

Сверху