Путешествие на юг!

T-I-M

Член Клуба
Немного походили по окресностям.

Наш пансионат находится там внизу, ближе к морю, а этот подъем ведет в населеный пункт Каролина-Бугаз. На фото, внизу видна железная дорога и станция с одноименным названием.

Ходят электрички от Одессы, до Белгород-Днестровкого (в прошлом году мы там были в стариной крепости, фотки выше в этой теме) и до Измаила.

Вот может кому пригодится:

Выяснился один исторический факт:

T-I-M

Член Клуба
Уже в конце своего отдыха решили подольше задержаться в Одессе. Погулять там, найти гостиницу, п ереночевать и затем уже ехать в обратный путь.

Фотки в порту.

T-I-M

Член Клуба
Юле Savvays в прошлый раз так понравился этот мальчик. Вот, специально для нее еще раз:

Фасад морского вокзала. Это я там стою фотографирую:

Ну и просто фотки Одессы:

Дюк

Потемкинская лестница

T-I-M

Член Клуба

Ну вот еще пара фоток из машины в Киеве.

Ну вот вроде и все.

Оставшиеся фотки вот тут.

saVVays

Ветеран Движения
Юле Savvays в прошлый раз так понравился этот мальчик. Вот, специально для нее еще раз:

Вот забавный Карапуз.КАк ни поверни забавный.Шварценегер отдыхает)))
Спасибо Тимыч что не забыл:D

По фотам и твоему загорелому отъевшемуся лицу, видно что отдых удался:good:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Все хорошо, только на Дюка с люка смотреть надо , та прямо на площади есть люк.Есть повод еще разок сьездить

АФОНЯ

Ветеран Движения
Я вырос в Б-днестровском , поехал учиться в Киев и перестройка-разруха так и остался в Киеве.

T-I-M

Член Клуба
Обязательно еще раз съездим. ;)
Был давно, еще в детстве с родителями. С тех пор все тянуло еще там побывать! :good:

АФОНЯ

Ветеран Движения
попробуйте в Сергеевку или еще южнее Тузлы , или совсем на юг в районе Вилково(приморское) жебрияновская бухта ,
там есть лиманы очень соленые и в них лечебное болото и весьма своеобразная природа , устье дуная , км 150 от каролина бугаза, куча мелкой воды и совсем мало людей, заповедник там пеликаны живут,я там на кайте катаюсь ,когда на юг выбираюсь супер место. Ну вообщем на гугле земля найдете.

нельзя такие фото отчёты выкладывать!!! очень уж хочется съездить, сколько всего пройдено км? сколько денег затрачено на весь маршрут? на бензине или на газу? ночевали всегда в кемпингах или в платках тоже?

PTchi

Член Клуба
Класс, интересно очень! ждем новых фото!надо тоже сделать как я по мкаду еду ))))))))))))))))))))))

Сверху