так и должно быть , у турб гур охлаждается , я себе ставил радик от 2.0 пилил уши и колхозил вместе, но у меня там свой проект, без кондишки и тдИ ещё вопрос-в нижнем бачке есть дополнительный охладитель. Обычно туда акпп подсоеденена. У меня там гур. Так должно или колхоз?
это больше экстренный вариант, сбоку металлические креплегия не совпадают, их надо пилить, возможна инфа осталась в разделе Турбо Бомж. радик кондея думаю встанет разве что на хамуты.2.0 много пришлось переделывать?
Прочитал про бомжа на одном дыхании, я впечатлён. Почему всё затихло?это больше экстренный вариант, сбоку металлические креплегия не совпадают, их надо пилить, возможна инфа осталась в разделе Турбо Бомж. радик кондея думаю встанет разве что на хамуты.
Заказал сегодня , про патрубок можно подробнее?Турбо радиатор новый 12500р \\ ждать неделю
Можно поставить от 2.4 - но там один вывод под патрубок будет смотреть немного в другую сторону...
Это радиатор от обычного 2.4Пришёл радиатор. 100 у.е. размеры один в один. Производитель ABA. Разобрался почему ломались ноги у старого радиатора- был удар в нижнюю балку радиатора, она была смещена см на 4 к двигателю. Даже кожух вентиляторов упирался в компрессор кондиционера. Выдавил обратно.
Очень похоже на прокачной штуцер системы охлаждения)Ещё вопрос, трубка торчащая из корпуса термостата под заливной горловиной-куда должна идти? У меня она просто лежит на двигателе. Пытался дуть глухо. Как правильно?