L
Lemon
Гость
Так когда рамки будут!? )))
:book:Хорошо, К Дню рождения клуба сделаю новую партию...
Так когда рамки будут!? )))
:book:Хорошо, К Дню рождения клуба сделаю новую партию...
Да-да-да забрала, спасибо еще разок, уже приделала, когда переобуваласьПоследняя рамка у меня дома - но она уже обещана Юле Koptelman
В ближайшее время никак Заявок на минимальную партию пока ненабрали...как и у кого и почём можно заказать сей девайс?)
а какая минимальная партия? я в принципе готов впрячься, буду возить в багажнике, раздавать людям по мере необходимости... а так получается новенькие есть и без рамок... нужно партии ждать... бюрократия лишняя...минимальную партию пока ненабрали...
Минимальная 50 шт.... это около 6250р.а какая минимальная партия? я в принципе готов впрячься, буду возить в багажнике, раздавать людям по мере необходимости... а так получается новенькие есть и без рамок... нужно партии ждать... бюрократия лишняя...
ну, чтоб людей не напрягать делать за их счет - я бы им скинул деньги, потом приехали бы забрали.Клайп, погоди ты с вэбмани. Надо съездить туда на выходных!
У нас очень катит Борисычмани, Слоник Кондратиймани...Как в Питер можно деньги перевести? Вебмани прокатит?
+1Я бы хотел себе комплект рамок и значок!
На учет поставили? Номера красивые?:bs: Для Дака Питерского комплектик бы... А? :bs: