Есть такое но 3 литра это 50 руб. примерно ну и похВ газе еще есть одна нае,,,,ловка на разных заправках по разному заливают (по давлению) , разница доходит до 3-5 литров и не понятно кому верить , на бензине более точно в пределах 1 литра могут наколоть.
так же меняется фильтр на газе через 10-15 тыс и через 30 тыс. фильтр на редукторе... ну а так под запаску я не стал ставить поставил баллон 65 литров на 300 миль хватает....вчера гонял из Краснодара в Темрюк и назад + еще один день с работы на работу итого около 465 км. сопровождал товар за грузовой машиной ехал пол дороги скорость 100-110.... реально расход такой получился замерено уже 3 раза.... Сегодня поеду на моря из ст. Новотитаровской в Широкую балку, что под Новоросом в машине будет вес килограмм 150... приеду напишу про расходНемного о газе. Извините за ошибки
Я еду с газом с 2005 года. Поставил BRC. Окупилась за 1,5 года.. С газом проехал около 300000 км. У меня c BRC не было много проблем .
Недостатки: небольшой бак в вместо запасного колеса ( заполняетса 40 л - 270-300км ), свечи зажигания надо менять каждые 15000 до 20 000 км.