Дык может поможете тогда? Договоримся?!после переделок сканировал авто drb 3-все гуд!
603сс которые? Количество и расположение сопел тоже сравнивали? У Сименса есть форсунки с одинаковыми конструктивными размерами, но разным расположением сопел.у меня мотор 2.4 ,форсы по производительности подходят от 406-го мотора(сименс).
это для меня телефон?звоните-964 -566-29-81
+100Это не критично, конечно, но лучше, когда фарсунка льёт не абы куда, а именно на свой впускной клапан (или клапанЫ, как в нашем случае).
Есть и у нас такая заправка. А может не одна. Как-то по незнанию, заносила нелегкая там заправиться, так 10 литров на 50-60 км. не хватало. Потом перестал, по совету жены. Расход топлива тут же "уменьшился" до 10-12 л/100км. Пробок в городе почти не бывает, а если бывают, то максимум 15-30 минут.Вообще хочу сказать,что просчитать объективно расход очень сложно. Ещё один пример. Мой лучший друг мотоциклист,ехал значит как-то с пустым баком на мотоцикле,уже просто на парах еле-еле до заправки доехал.Тем более в мотоцикле пустоту бака можно спокойно фонариком проверить. Бак 18 литров,на заправке заливают 21!!! Он в бешенстве идёт разбираться,ответ-извините,у нас всё компьютеризировано,мол,если залили 21,значит и есть 21))) Получается недоливают на той заправке 3 литра! Вот и считай потом расход.
57 если правильно помнюА реально сколько литров бак наПТ? Просто только что докатался до почти сухого бака, первая заправка лью до полного, по счетчику залилось 59 литров. Реально или бак у нас поменьше?
:ireful3:57 если правильно помню
получается примерно 50 рублей на чаевые на заправке оставили))
+1Меняем датчик распредвала и наслаждаемся ПТ дальше. А если повезет, то может просто разъем пошевелить надо.
Ну это уже ни в какие ворота!:ireful3:Есть и у нас такая заправка. А может не одна. Как-то по незнанию, заносила нелегкая там заправиться, так 10 литров на 50-60 км. не хватало. Потом перестал, по совету жены. Расход топлива тут же "уменьшился" до 10-12 л/100км. Пробок в городе почти не бывает, а если бывают, то максимум 15-30 минут.
Топливный фильтр- ОН ЕСТЬ! и если увидите в каком он состоянии,то сильно удивитесь и во второй раз (сейчас вы удивлены тому что много бензина чавкает),как до сих пор ваш авто едет! Мыть и чистить его бесполезно!И вот еще совет. Если расход более 18 литров-меняйте форсунки! топливного фильтра в наших авто-нет. соответственно делаем выводы.
форсунки не обязательно ставить родные. промывка не даст нужного результата.и уж коль поедите на сто,не важно какое ,будь то Авто лайт или другой сервис-тупо поменяйте форсунки и будет Вам счастье!
Вы имеете ввиду топливную сетку в баке?Топливный фильтр- ОН ЕСТЬ! и если увидите в каком он состоянии,то сильно удивитесь и во второй раз (сейчас вы удивлены тому что много бензина чавкает),как до сих пор ваш авто едет! Мыть и чистить его бесполезно!