на приборе выставил километры, но есть и возможность использования мильВ рестайлинговых ПТ Круизерах - бывает такой прибор, типа бортовой компьютер. Есличё.
:bye:
По теме :
Не могу понять, спидометр в милях ?
Если так, то прибор (компьютер) должен показывать, если не ошибаюсь MPG а не расход в литрах на километры ! У мексиканцев не бывает литров и километров.
MPG (miles-per-gallon) т.е. сколько миль можно проехать на одном галлоне бензина !
Или я не прав ???
Я просто не уверен, что и расходомер можно "выставить", чтоб он показывал не привычные для америкосов "Мили-на-галлоне" в "литры-на-100-км". Может расходомер так и показывает расход в "MPG".на приборе выставил километры, но есть и возможность использования миль
Для замера расхода, летом найдите пустую асфальтированную трассу с минимумом перепадов по высоте. Разгонитесь до 90 км/час, включите круиз-контроль и обнулите показания компьютера. Проедьте 100 км (ну, или 50 хотя бы ), не трогая педали... и посмотрите расход. А то, что компьютер показывает у вас в городском режиме - забейте. У вас получается примерно 16-18 литров на сотню - ИМХО, это в пределах разумного для 2,4 на автомате, особенно при стоянии в пробках и использовании кондиционера. Проверьте подвеску, ходовую, тормозную систему, съездите на сход/развал... поменяйте заправку... и наслаждайтесь красивой машиной Живите в гармонии!а как же тогда показания стрелки расхода (половина) и засеченного пробега (130 км)?
Я писАл, что нужно проверить шины - это тоже элемент ходовой свечи у себя поменял - заводиться в мороз стала однозначно лучше. Расход не сравнивал до и послеО-О, спасибки, утешения и добрые советы начались. а свечи там всякие проверить, шины поднадуть тоже надо?
Ничо но по слухам - 95-го хавает меньше. Я не проводил таких замеров.а то что 92-й ниче?
Лично у меня в Круизере очень непропорционально этот прибор показывает.а как же тогда показания стрелки расхода (половина) и засеченного пробега (130 км)?
Есть такая ТЕМА !и почему на почту не приходят уведомления об ответах тут?
У меня тепереча после каждого ответа в теме приходит сообщениеЕсть такая ТЕМА !
И сколько бы не было ответов в теме за время отсутствия на форуме - уведомление приходит только одно, о первом ответе.
Есть!!!от газели с движкой крайслера...прим.800 рубов....:shok:Начинайте с лямбды! Не знаю,есть ли на Вашу машину неоригинал,его можно ставить неглядя. Удачи!
"над" передним левым колесом,находятся "мозги" акпп,а те самые,над вакуумным усилителем тормозов.Кстати влаги те и другие не боятся,т.к. залиты "холодцом"...)))Спасибо, так и поступлю. А мозги менял из-за выхода их из строя - прогнил корпус, они находятся над передним колесом и через щели ловят все брызги.
Ого! У меня просто мозги в салоне,поэтому никогда с ними ничего не бывает в принципе. Я думал и тут так же.Спасибо, так и поступлю. А мозги менял из-за выхода их из строя - прогнил корпус, они находятся над передним колесом и через щели ловят все брызги.
Stalker,Есть!!!от газели с движкой крайслера...прим.800 рубов....:shok: