SERGE
Продвинутый Cruiser
Спасибо:drinks:На счёт кожи...... можно обтянуть нет проблем, и встанет... вот только, решётка не сьёмная...... вырезать придётся и химичить))))
что касается очередной разборки... просто был в отпуске, а сейчас куча работы
Спасибо:drinks:На счёт кожи...... можно обтянуть нет проблем, и встанет... вот только, решётка не сьёмная...... вырезать придётся и химичить))))
что касается очередной разборки... просто был в отпуске, а сейчас куча работы
сорри за возможный оффтоп: а зачем провод для синего зуба?Как говорится, не сцы. Там все элементарно. Я уже раз 5 разбирал. Лампочки менял, провод для блютус прокладывал, и т.д. и т.п. Минут на 10 работы без перекуров.
Хочу растроить, но разбирать придется всю торпеду, чтобы подлезть к приборке. Благо это не займет долго времени - для первого раза - минут 25-30. Дальше прощеТак все-таки, а как разобрать только место, ГДЕ ПРИБОРЫ,а не всю торпеду, чтобы лампочки поменять? А то мне в субботу предстоит.......
Выносной микрофон от гавнитолки для громкой связи. Все просто.сорри за возможный оффтоп: а зачем провод для синего зуба?
Я купил вот такие L0000037 пока еще не менял, на выходных планирую, если не подойдут напишу!Ладно, тогда интересует "шаг первый: вынимаем панель стеклоподъемников....". Ее просто подцепить нужно, интересно, или как?
И все-таки, какие лампочки покупать? может маркировка какая есть?
Это еще зачем? Сбиваются что ли?запоминаешь расположение стрелок на заведенном перед разбором, а ставить надо на заведенной машине при подключенной приборке, стрелки ставим в такое же положение.
Там очень неудобные защёлки сверху. В принципе, можно подлезть. Тоже намучался, когда красил панели.Коллеги, не могу снять накладку подушки безопасности на панели которая пассажирская. Вроде все шурупы открутил а она зараза не слазит... секретов там нет никаких???