размер резины

eurotransporte

Cabrio Cruiser
По ширине понятно. Я имею ввиду высоту. Стоит 205\55, хочется повыше профиль. Когда машина покупалась, предполагалось, что ездить будет исключительно по асфальту:D. (для других дорог имеются другие машины). Но иногда хочется и по грунтовке проехать. Да и асфальт нынче не тот:lol:

MAXON

В поиске разборок
По ширине понятно. Я имею ввиду высоту. Стоит 205\55, хочется повыше профиль. Когда машина покупалась, предполагалось, что ездить будет исключительно по асфальту:D. (для других дорог имеются другие машины). Но иногда хочется и по грунтовке проехать. Да и асфальт нынче не тот:lol:
Встанет,до этого у меня стояла высота 65

MAXON

В поиске разборок
Спасибо, учту. И как ощущения? А фото на высокой резине нет?
Добрый вечер.Резину высокую я сразу поменял на низкую,так как на низкой и широкой машина лучше едет и устойчивей ведет себя на дароге и на поворотах.А фото на высокой нет.

ilia

Panel Cruiser
поставил r16 225/60 сзади норма,спереди уперлась кортом в край стойки,обидно,смотрелось супер
теперь сзади 225/60,спереди тоже только 205/55 смотриться супер как хотрод +диски 16 от себринга

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Фото хот-рода в студию!
Поставил я 205\60 р16. Смотреться стала гармоничнее. Но управляемость:dash2: Раньше шла как примагниченая к дороге. Теперь похожа не велик "дутик"

Сверху