на 99% скажу что 215\55 17 не встанут,ибо ОЧЕНЬ большая разница, диаметр колеса будет больше на 32мм, это считай целых 3см!!! если тебе хочется пожирнее колеса, поставь лучше 225\45 17. у них высота профиля резины будет почти такая же как у тебя сейчас (даже на 2мм больше),ну и ширина впечатляет.Коллеги сейчас стоят 205 50 17, хочу узнать встанут ли на эти диски размерность 215 55 17 и не будет ли чиркать не где???Машинка GT 2003 год
У нас тут что, сборник вредных советов?на 99% скажу что 215\55 17 не встанут,ибо ОЧЕНЬ большая разница, диаметр колеса будет больше на 32мм, это считай целых 3см!!! если тебе хочется пожирнее колеса, поставь лучше 225\45 17. у них высота профиля резины будет почти такая же как у тебя сейчас (даже на 2мм больше),ну и ширина впечатляет.![]()
ахах))) ну я например вообще езжу на 15-шках и не хочу переходить на бОльший радиус,но при этом мне для зацепа нормальная ширина-необходимость, а то что убивается гур,шрусы и рейка,ну конечно нагрузка на них увеличивается,если стоять на месте и туда сюда постоянно крутить руль,а при езде все это относительно..у меня вообще нет гура и рейка без гура и нормальноУ нас тут что, сборник вредных советов?Как правильно убить себе ГУР, шрусы и рулевую рейку?
Если да - то я бы предложил еще и R18 поставить
Не утруждай себяДа в том и дело что я хочу профиль повыше для мягкости,а то очень большой зазор у меня между аркой и колесом...завтра выложу фото...
а зачем??? у тебя же не задний привод чтоб там больше колеса ставить.. по-моему это смотрится как-то странно :tease:В том и дело я перед трогать не буду оставлю как есть 205,на зад какие можно поставить на 17 радиус.Хочу чтоб разноразмерные с передом были и чуть повыше...
215\50 17 будет чуть повыше чем 205\50 17, так что если тебе нужно только повыше,то вполне достойный вариант. 225\45 17 будет реально примерно такой же высоты как у тебя сейчас,но шире.Ок,подведем итоги, какую тогда размерность поставить чтоб чуть выше были.Ту что ты написал вверху?Либо 215 50 17.
Что за извращения?) если требуется профиль выше чем 205/50, то почему нельзя взять 205/55 r17?215\50 17 будет чуть повыше чем 205\50 17, так что если тебе нужно только повыше,то вполне достойный вариант. 225\45 17 будет реально примерно такой же высоты как у тебя сейчас,но шире.
ну можно и так))) просто в этом случае разница в высоте будет совсем не заметная,короче хозяин барин))Что за извращения?) если требуется профиль выше чем 205/50, то почему нельзя взять 205/55 r17?
я тебя не троллю, разговор уже зашел в тупик. Я тебе говорю, что себе я оставил 15 колеса с 60 профилем и меня все устраивает. Человек спрашивал совета,какую резину взять, я ему посоветовал то, что взял бы я, ты-то что взял бы ты. А что он возьмет в итоге,решит он сам. Что не так? :dash2:Удивительный ты человек... Мало 55? Так возьми 60.
Никак не могу понять, это ты меня троллишь так, или реально лизнул диодный мост во время свапа и теперь альтернативно оцениваешь реальность...