max
Член Клуба
Я в зиму ставил такие... Все встало, зиму переездило без проблем, нареканий не возникло... Как вариант рассматриваю на лето...может кто-то всё-таки ставил на стоковые 16" диски шины 225/50.....
Я в зиму ставил такие... Все встало, зиму переездило без проблем, нареканий не возникло... Как вариант рассматриваю на лето...может кто-то всё-таки ставил на стоковые 16" диски шины 225/50.....
6x100 :shock:Не знаю как это будет.... Купил диски 7.5J, 6x100, ET 35, R17, резину пока не купил, но заказал, 215\50\17. Диски взял б.у., состояние новых, на станке крутнул - показал около 5 гр!!
Описался конечно 5х100. Цифира 6 появилась от мысли о родных 6" дисках и некоторого страха за 7.5". Разница весомая.6x100 :shock:
У моего приятеля,диски фирмы LS,хром,после зимы покрылись пятнами,которые не оттираются ни чем,покрытие начало отваливаться.У меня на штатных,ГТ версии ни пятен,ни следов шалушливости!Тоже вот такие хочу...откликнитесь ктонить по производителю и тд..наверняка ктонибудь ставил уже Самое важное-хром лезет как на штатных или держится
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=145101&postcount=1491 :book:Кто-нибудь что-нибудь знает?
Нагрузка на подвеску конечно немного возрастет ибо данный размер дисков не предполагался для установки на эту модификацию заводом изготовителем, но учитывая в любом случае имеющийся запас прочности и почти незначительные изменения все будет нормально. Главное приобретая диски купить хорошее литье, а не какую-нить кустарщину вес которой будет превышать вес качественного диска раза в полтора-два, а как результат машина будет еле ехать... А в остальном станет только красивее, не стоит бояться, главное подобрать хорошие, а главное подходящие диски и резину и будет все ок.Zdravstvuite.
Jochu posovetovatsya. U menya Pt Classic. Y on prishol s diskami 15 pulgad. Ya ij jochu pomenyati na 17, No ne znay chto iz etogo poluchitsya. Budet razbivati podvesku ili stanet prigati na vsej cochkaj??? :smilebox:
Vedi u Clasika podveska sovsem drugaya, ne kak u GT.
Хром очень хорошо окисляется (в итоге пятна), диски довольно таки тяжелые по сравнению с аналогами в результате машина заметно теряет в динамике, да и качество как уже ранее намекнули оставляет желать лучшего...Задумался над такими дисочками
...
Кто-нибудь что-нибудь знает?
У моего приятеля,диски фирмы LS,хром,после зимы покрылись пятнами,которые не оттираются ни чем,покрытие начало отваливаться.У меня на штатных,ГТ версии ни пятен,ни следов шалушливости!
По резине ничего не скажу, а вот диски гуд. Если не секрет где сейчас выпускают OZ?Поставил диски OZ TITAN
Резина Bridgestone Turanza ER300 205 60 16
все гуд!
Говорят Италия...По резине ничего не скажу, а вот диски гуд. Если не секрет где сейчас выпускают OZ?
http://www.ozracing.com/Диски OZ Racing Начиная с создания первых колес в 1971 году, OZ Racing (Италия) утвердился как лидер на всемирном рынке легкосплавных колес.O.Z. Racing производит диски, которые устанавливаются в начальной комплектации для таких эксклюзивных автомобилей как Ferrari, Lamborghini, Maserati, Aston Martin и Lotus.Сегодня OZ racing - престижный, хорошо известный бренд, надежный благодаря совокупности стиля, внешнего вида и качества, где весь производственный цикл полностью выполняется самой компанией: - от концепции нового продукта до его продвижения на рынок.
Арсений как тебе 300-ка нешумновата??? Я на ТЕАНУ поставил, чего то мне шумноватой показалась после Бриджа 390Поставил диски OZ TITAN
Резина Bridgestone Turanza ER300 205 60 16
все гуд!
Честно, сложно сказать. В принципе норм.Арсений как тебе 300-ка нешумновата??? Я на ТЕАНУ поставил, чего то мне шумноватой показалась после Бриджа 390