Штамповки на 16 на ПТ нет, только на 15. Возможно 16 подойдут от Ауди ТТ. От Волги не подходит точно.Меня посетила та же мысль- хочу поставить штамповки на R16. Хочу узнать-может есть что подешевле? Тут какие-то умельцы сказали, что подходит диск от Волги... Уж и не знаю что думать... Смотрел по сайту размеры - может и подойдут.
Заранее спасибо.
VW Golf 4, audi a3, Seat Toledo!!!!!!Штамповки на 16 на ПТ нет, только на 15. Возможно 16 подойдут от Ауди ТТ. От Волги не подходит точно.
????? у другана тт.. там вроде 5 по100 и вылет 40..... странноVW Golf 4, audi a3, Seat Toledo!!!!!!
От ТТ не подходит.
Не рано переобуваться-то?пришла пора переобуваться, выбираю из недорогой резины. кто сталкивался с зимней резиной Amtel (конкретнее Amtel NordMaster ST-310 205/55 R16 )? по цене она самая демократичная (в районе до 3 тыщ), но чтот я про нее ничего не слышал. стоит ли с ней связываться?
Слабо задать в поиске "зимняя резина" и получить ответ?Goodyear Ultra Grip 7 205/55 R16 91T кто что может сказать по поводу этой резины ?
Первое место в тестах по Германии. У отца на машине стоит, совершенно бесшумная.Шипованный гудиер в геме за 6 224 ру. Вот кие нынче цены. Но готовы дать скидку 10% если брать комплект