2.4 атмосферыПривет!
Извините за беспокойство, подскажите какое атм.давление в колесах оптимально для PT?
Спасибо.
не очень понравилась она мне в дождик, неуверенность какая то была.....чуть посильнее тормознешь и абс стучит.... а на сухой, то что нужно и повороты и на скорости, машинка, правда другая былаВесна не за горами. Купил себе на лето Пирелли П7. У кого может стоит, какие впечатления?
+1.Пирелли почему-то резко потеряла в качестве.Может,это только у нас в России так? Очень зависит от страны-производителя.По совету знакомых шинников-лучше брать Бриджстоун-у них жесткие боковины,но при этом мягкая основа.Результат-малый боковой увод и отличная плавность хода.По этому поводу надо будет почитать тесты Авто-Ревю.Найду,выложу ссылку.не очень понравилась она мне в дождик, неуверенность какая то была.....чуть посильнее тормознешь и абс стучит.... а на сухой, то что нужно и повороты и на скорости, машинка, правда другая была
Так ведь все расписано на первой странице.ПРИВЕТ всем. помогите дундуку.
У меня треснули диски. Хочу купить замену.
Размер колес такой:
Limited 2.4 л
Размерность колёс
205/50R17
Диаметр колёсного диска
17 x 6,0"
Какие параметры мне нужно спрашивать????
Спасибо
Как диски то называются?Короче рассказываю историю.
Съездил я в славный город Тулу, да так что умудрился убить сразу два диска по правому борту. Выяснил это я только в Москве. Как два треснутых диска выдержали такое расстояние на скорости 160 я не знаю. Но это факт. При помывке машинки я чуть не упал когда углядел не хилые трещины.
Так как в средствах я в данный момент стеснен кризисом, пришлось ехать на Южнопортовый рынок к своему человечку. Мы оббегали весь рынок и не смогли найти нужные диски дешевле 6600 р.
после многих вариантов он мне поставил обалденные Российские диски с хром-вставками. Как я рад новым дискам. Всем их готов посоветовать. Фотки будут чуть позже.
Народ, подскажите! Можно летнюю резину поставить 225/55-16 , индекс скорости 95???