Размеры колесных дисков и шин для Chrysler PT Cruiser

Leva

Член Клуба
Спасибо, Михасик - проблема в том что они под заказ с предоплатой.... мерять получиться уже по факту! :( поэтому и волнуюсь

FINN

Кёрхер Мэн
У меня 255х35 r18 стоят уже три года, но пришлось внести изменения. выточил проставки, шпильки на заводе изготовили более длинные. Данные изменения были необходимы что-бы колеса при повороте не цепляли внутреннею часть передней арки.

михасик

Hot Rod Cruiser
У меня 255х35 r18 стоят уже три года, но пришлось внести изменения. выточил проставки, шпильки на заводе изготовили более длинные. Данные изменения были необходимы что-бы колеса при повороте не цепляли внутреннею часть передней арки.
При ширине дисков 8 дюймов и стандартном вылете без проставок размер 255х35 r18 будет задевать за стойку.

FINN

Кёрхер Мэн
Диски

Сказать откровенно я без простаков колеса не примерял и не устанавливал. В данный момент машина в ремонте попробую с фотографировать и выложить как у меня установлено. P.S. Диск у меня шириной 8 дюймов.

Andreykuz

Кёрхер Мэн
Относительно ширины нормально,кто за чем стремится,я за красоту )))

-LOSt-

Кёрхер Мэн
Вот, резина 225-45 на R18, в перечне подходящих такую не нашел - ездится прекрасно)

T-I-M

Член Клуба
Никто не хочет такие дисочки примерить? Должны по стилю ПиТи подойти. ;)
Только вот лого VW надо будет как-то убрать.

Разболтовочка наша - Volkswagen New Beetle 5 x 100 32…38 57.0

Размер диска 7Jх17, шины 215/55 R17.

Shuster

В поиске разборок
5x100, ширина — 5,0-6,0 J, вылет — ET 35-38, центровочное отверстие — ЦО 57.1
Подскажите, встанут с такими параметрами диски? парюсь по поводу ET, у нас на стандартных, вроде, 39.

Shuster

В поиске разборок
Как оказалось, колёса от Шкоды румстер. Приехал, примерил, подошли.

Сверху