Можно, но в нашей РФ не забудь про налог на эти кобылы.
К тому же, как бы я хорошо не относился к Японским машинам (у самого два Ниссана было), но все-таки руль в бардачке уж очень мозолит глаз нашим властям. Можно конечно поискать и леворульный вариант, но хороший экземпляр практически не найдешь. Когда я из Питера пригнал поджопный Опель Мерива (2007 г.в.) вместе со мной девушка ездила и купила Тойоту Короллу купе (2000г.в.), так мы неделю искали достойные варианты. И ни Опель, ни Тойоту я не могу сравнить с ПТ. Также мне есть с чем сравнить ПТ - это Ниссан Блюберд Эпрайс, Ниссан Блюберд Силфи, Мазда 626, Хендай Гетц, Фольцваген Поло, Опель Корса, Опель Мерива. Это только те машины иностранного производства, которыми владел я и ни один не идет в сравнение с харизмой ПТ. И уж тем более цены непонятные, если еще я могу понять сопоставимость отчасти цен Ниссанов (которыми я владел) с ценами погремушек Гетца, Поло, Корсы, то никак не могу понять почему американец Крайслер практически в идеале (а у многих так) должен стоить как эти погремушки или ВАЗ.
Да, можно за эти деньги найти и даже купить Мерседес, БМВ, Ауди и т.п., но в них придется вложить еще такую же сумму (если не больше) которую они стоят.