MitQa
Член Клуба
Гостиница по прежнему не нужна?TASAR написал(а):Планы похоже меняются, скорее всего едим в троём и на РТ, но более точно смогу сказать после этих выходных.
Гостиница по прежнему не нужна?TASAR написал(а):Планы похоже меняются, скорее всего едим в троём и на РТ, но более точно смогу сказать после этих выходных.
Я тебя включу в список, но ты, как определитесь, обязательно отпиши. Расселяться по комнатам как будете?TASAR написал(а):Планы похоже меняются, скорее всего едим в троём и на РТ, но более точно смогу сказать после этих выходных.
Я определюсь после этих выходных. Просто если сомной друг не поедит, то я возму с собой маму и тогда будет нужна гостиница.Mojito написал(а):Я тебя включу в список, но ты, как определитесь, обязательно отпиши. Расселяться по комнатам как будете?TASAR написал(а):Планы похоже меняются, скорее всего едим в троём и на РТ, но более точно смогу сказать после этих выходных.
Алиса, твой Крузенька какого цвета? Как быть с гостиницей? Заказывать двойной номер, или два одиночных? Передай, пожалуйста, чере Юрика свои пожелания и данные для бронирования.Алиса написал(а):Я из Питера. Поеду на Кузеньке(если успеют отремонтировать). В каком составе пока не знаю, но я точно. Может и вдвоем. :roll:
Привет & добро пожаловать!!! Просьба передать данные (фамилии для гостиницы) как можно быстрее. Можно через Юру, можно мне в ЛС.Mojito написал(а):Алиса, твой Крузенька какого цвета? Как быть с гостиницей? Заказывать двойной номер, или два одиночных? Передай, пожалуйста, чере Юрика свои пожелания и данные для бронирования.Алиса написал(а):Я из Питера. Поеду на Кузеньке(если успеют отремонтировать). В каком составе пока не знаю, но я точно. Может и вдвоем. :roll: