Тея
Член Клуба
Тогда время "Ч") Тех, кто не придет, на 30 февраля перенесем)А мне про 29 февраля идея понравилась))
Тогда время "Ч") Тех, кто не придет, на 30 февраля перенесем)А мне про 29 февраля идея понравилась))
На форумА куды иттить то
Как создатель данной темы:king:, обновить рекорд 29-го - не против. Думалось, ко Дню Рождения приурочить... Но, с другой стороны, вышеупомянутая дата один раз в четыре года... Как будем обеспечивать явку? Вариант saVVays подходит:good:
29-го - хорошая дата:good:, но как то активности особо по этому поводу не видноopcorm1:Ну какая же дальнозоркая мыша....Давайте только об этом годе подумаем пока
Меняй в первом посте дату на 29)))
Сидите там в туманном альбионе(шоп тихо всё было), и не особо рыпаетесь!29-го - хорошая дата:good:, но как то активности особо по этому поводу не видноopcorm1:
Почему же,все видят эту тему,и поддерживают!29-го - хорошая дата:good:, но как то активности особо по этому поводу не видноopcorm1:
Это всё что нужно :drinks:Время? И часовой пояс?
Это не дальнозоркость - это оптимизмНу какая же дальнозоркая мыша....
А я всегда,за всё ЗА!!!Слава молоток!!!:drinks:29-го - хорошая дата:good:, но как то активности особо по этому поводу не видноopcorm1:
Катюш, см. первый постТак во сколько по Гринвичу встречаемся ?
Надо будет пивка купить! Со всеми вами чокнуться! :drinks:Предлагаю побить рекорд 09.05.08 одновременного прибывания на сайте (некий флешмоб???ardon
По многочисленным просьбам "общий сбор" на сайте29.02.12 в 20.00 по Москве
Очень трезвая мысль...поддерживаю :drinks:Надо будет пивка купить! Со всеми вами чокнуться! :drinks: