Deadhead
Ветеран Движения
Спасибо!:drinks:Просто, СУПЕР !!!! Тоже приходили такие мысли , но мы думали, это не решаемая задача.
А тут такой пример!
Здорово ! ! !
Последнее редактирование:
Спасибо!:drinks:Просто, СУПЕР !!!! Тоже приходили такие мысли , но мы думали, это не решаемая задача.
А тут такой пример!
Здорово ! ! !
Большое спасибо!:drinks::drinks::drinks:Это очень здорово!
Проведенные работы вызывают искреннее уважение.
Мне правда тоже после первого РТ не очень нравились немножко "электровозные" фары моего нового рестайлингового, но потом я их полюбил всей душой.
Супер, молодца. Истинный РТ-вод!:drinks:
Одни вынимаются, другие ставятся.!Дорестайл однозначно симпатичнее. Молодца!:good:
А фары рестайл/дорестайл легко заменяемы?
Спасибо!!:drinks::drinks::drinks:Какой молодец!!!:drinks:
Мне дорестаил больше нравится....Хочу заметить что энто дело занимает массу сил и работ и конечно червончиков!Заморочится может только истенный РТ-вод!
Как говорится Респект и уважуха:drinks:
За все??? :shok:Спасибо!!:drinks::drinks::drinks:
А по деньгам я там уже вроде писал, вышло около 200 евро.
Ага! Главная затрата-это покраска. Просто получился как бы чейндж, я отдал свои бампер, фары и т.п., эти получил взамен. У человека свой магазин, где он реализует запчасти. Да и желающие совершить рестайлинг на дорестайлинг тоже ведь есть.!За все??? :shok:
ВъехалАга! Главная затрата-это покраска. Просто получился как бы чейндж, я отдал свои бампер, фары и т.п., эти получил взамен. У человека свой магазин, где он реализует запчасти. Да и желающие совершить рестайлинг на дорестайлинг тоже ведь есть.!
:drinks:Въехал
:drinks::good::drinks:
Спасибо!:drinks::drinks::drinks: А понял и прочувствовал, каким должен быть ПТ, всеми нами уважаемый Брайан Несбитт!!Потрясающий результат и воплощение:good:! Полагаю, это лучший вариант из возможных бюджетных!!!
МОЛОДЕЦ! Как нельзя лучше понял и прочуствовал КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПТ!:drinks:
Так это ведь вполне реально..!!Да, интересный вариант... Но когда я в своё время задумывался над этим, то хотел заменить только нижнюю часть, а головной свет оставить без изменений.
Молодца!
Думаю это ещё более полноценный вариант для сохранения рестайлингового света.Да, интересный вариант... Но когда я в своё время задумывался над этим, то хотел заменить только нижнюю часть
Вот это моя мечтаДумаю это ещё более полноценный вариант для сохранения рестайлингового света.