Deadhead
Ветеран Движения
Небюджетно, но здорово!Думаю это ещё более полноценный вариант для сохранения рестайлингового света.
Но цена вопроса в России - минимум 1600$ c покраской.
Небюджетно, но здорово!Думаю это ещё более полноценный вариант для сохранения рестайлингового света.
Но цена вопроса в России - минимум 1600$ c покраской.
К слову, эта тема хороша тем, что Deadhead показал, как можно сделать машину красивой не только после удара спереди, но и съэкономив на обмене одних запчастей на другие. Родные бампер и гриль дорестайлинговые тоже ведь стоят вполне прилично.Вот это моя мечта
Единственное, что меня смущает - это непонятный мне способ размещения номерного знака
Кстати, ты теперь точно знаешь: скажи, сколько стоят стоковые бампер и гриль на рестайлинг и дорестайлинг (в Москве, но не у дилера, наскока и понимаю)?Небюджетно, но здорово!
Алексей, так я не покупал, а поменял.. А гриль (сверху) так вообще старый остался. Так что ценой на сток пока не интересовался.. Но узнаю, может даже сегодня.Кстати, ты теперь точно знаешь: скажи, сколько стоят стоковые бампер и гриль на рестайлинг и дорестайлинг (в Москве, но не у дилера, наскока и понимаю)?
я знаю цены у дилераКстати, ты теперь точно знаешь: скажи, сколько стоят стоковые бампер и гриль на рестайлинг и дорестайлинг (в Москве, но не у дилера, наскока и понимаю)?
Спасибо!я знаю цены у дилера
бампер
- рестайл - 19500
- дорестайл - 15000
решетка
- рестайл - 13000
- дорестайл - 9000
Сегодня уточнил по стоимости стока. Примерно так и выходит. Бампер 5-6 т.р., в зависимости от состояния (сказали что рестайлинг, или дорестайлинг значения не имеет). Гриль - 3-3.5, рестайлинг - 4-4.5.Спасибо!
Ну думаю 30% выкинуть и получится нормальная магазинная цена за оригинал. Ещё 30% выкинуть - нормальная цена для небитой б/у детали.
интересные цены, а у них случаем нет рестайлинговой центральной консоли та которая между водительским и пассажирским сиденьем и возможен ли обмен на дорестайлинговую (если да, то на каких условиях) или если нет, то в какую цену она обойдется?Сегодня уточнил по стоимости стока. Примерно так и выходит. Бампер 5-6 т.р., в зависимости от состояния (сказали что рестайлинг, или дорестайлинг значения не имеет). Гриль - 3-3.5, рестайлинг - 4-4.5.
Сказали, что обмен консоли им как бы не совсем интересен, т.к. спроса на них практически нет и она у них зависнет, а по цене консоль будет стоить от 5 до 8 т.р., в зависимости от состояния.интересные цены, а у них случаем нет рестайлинговой центральной консоли та которая между водительским и пассажирским сиденьем и возможен ли обмен на дорестайлинговую (если да, то на каких условиях) или если нет, то в какую цену она обойдется?
К слову о номерном знаке.Вот это моя мечта
Единственное, что меня смущает - это непонятный мне способ размещения номерного знака
интересно б глянуть ))новую морду и air-dam.
+1 :drinks:интересно б глянуть ))
интересно б глянуть ))
+1 :drinks:
Вообще жёлтых SSRов в Москве три - мой, Сергея Лемоха (CarMan) в Мытищах и какого-то коммерсанта ТК Горбушка из Солнцево. Прикольно, если мы с ним одинаковые морды замутили. Впрочем, эйр-дэм к этой морде не очень идёт, я уже заказал немного другой у другого производителя. Благо стоит копейки.Такая машина стоит в Солнцево в одном автосервисе прямо на улице,я менял там масло и лицезрел этот авто.правда у них фермерский вариант.