RUSila
Hot Rod Cruiser
Ну а корректор? Или это лишнее?Омыватели будут.Без дворников.
Ну а корректор? Или это лишнее?Омыватели будут.Без дворников.
давай скорее ставь - катайся - говори как оно ))) не терпится уже ) я тоже на низком старте )))Одна фара
готова.
Вангую, что будет как обычно с установкой колхозксенона.... "Ничо не слепит, я проверял!"\ говори как оно )))
:lol::lol::lol::lol:Поэкспериментировав с галогенными лампами я пришел к выводу что "колхозный", но отрегулированный метров на 40-50 перед а/м ксенон в разы лучше дорогостоящего галогена (OSRAM NBR,PHILIPS X-Vision, PIAA).
Мне понравилось как выглядит на фото. В реале бы ещё увидеть)Добавил фото.
Так все средства уже кагбэ имеются. Но в нашей стране главная проблема - кампанейщина. Первые пару месяцев после принятия законодательной нормы - если она не прибыльная для "контролеров", типа встречки - еще как-то следят, а после забивают или проводят какие-нибудь "месячники". Так было со всем - пердячие трубы, говоноксенон, пешеходные переходы, тонировка (добавьте нужное). И потом, о чем тут говорить, если дошло до того, что уже страховые при оформлении полиса предлагают техосмотр без предъявления машины. Это уже эпик фейл всей системы.это явление не изжить, только если карать законодательно...