Ещё раз обращяю ваше внимание на то, что не плохо-бы подумать, прежде чем что-то напИсать! :book:Арина Родионовна, вы просто перепутали слово рок и говн-о-рок. К сожалению)
Ха-ха-ха!! Люди на фото-тоже ЧЛены клуба?? А я повторяю, что это - полнейший говнорок, и не смейте трогать мою хрустальную мечту своими грязными лапами, киса!!Ещё раз обращяю ваше внимание на то, что не плохо-бы подумать, прежде чем что-то напИсать! :book:
А кто такие байкеры? Чем они отличаются от мотоциклистов?Байкеры, философия, мотоортодоксы.....
Имелось в виду то, что можно нечаяно оскорбить/обидеть людей!Ха-ха-ха!! Люди на фото-тоже ЧЛены клуба?? А я повторяю, что это - полнейший говнорок, и не смейте трогать мою хрустальную мечту своими грязными лапами, киса!!
))))))))
*Sta*!Арина Родионовна, вы просто перепутали слово рок и говн-о-рок.
Конечно, например барабанщик "Кроссроадз" - мой знакомый ccasion5:Имелось в виду то, что можно нечаяно оскорбить/обидеть людей!
так просветите же остальных что такое "РОК" ??е-мое, да вам не кажется, что тут некоторые люди так и норовят некоторых же людей обидеть, а когда они не обижаются и отвечают, то те первые обижаются сами? ) Пардон, товарищи. если вас задело мое мнение о говнорокерах, но они ничего общего. кроме гитар, не имеют с настоящей рок-музыкой, тем более ее легендами. Все, из этой темы я ухожу и обсуждайте, наздоровье, "рок-легенд 80-ых" (господи, лучше уж дискотЭку 80х).
ООООО!!! барышня вы неверно и не знаете ,что цитируете Федю Чистякова...вернее не цитируете а упоминаете слова ,из его песни ...Арина Родионовна, вы просто перепутали слово рок и говн-о-рок. К сожалению)
ну вот опять разнервничалась...ну скушай мармаладку!Ха-ха-ха!! А я повторяю, что это - полнейший говнорок, и не смейте трогать мою хрустальную мечту своими грязными лапами, киса!!
))))))))
Сектанты оцца Антония сладкое не едят! Табу!ну вот опять разнервничалась...ну скушай мармаладку!
мадумаззеель...а кто и кого обидел тут?мы в отличии от вас хотя бы аргументируем свои пристрастия...а вы пардон сливаете,при первой же взбучке....е-мое, да вам не кажется, что тут некоторые люди так и норовят некоторых же людей обидеть, а когда они не обижаются и отвечают, то те первые обижаются сами? ) Пардон, товарищи. если вас задело мое мнение о говнорокерах, но они ничего общего. кроме гитар, не имеют с настоящей рок-музыкой, тем более ее легендами. Все, из этой темы я ухожу и обсуждайте, наздоровье, "рок-легенд 80-ых" (господи, лучше уж дискотЭку 80х).
+1:headbang:+1, Толя Крупнов Черный Обелиск....
точно точно....мотоциклист это на Урале а байкер на Харлее...2 Александр Lemon
Байкера от мотоциклиста отличает понтовое буржуйское название ГЫЫЫ
сердцем чую - щя начнётся...байкеры-казлы)))))))))))))))))))))))))))