L
Lemon
Гость
Рад за тебя!Ой, лемон, не льсти себе, пробивай скока влезет, у меня с работой все ок ))) и с престижем тоже ))))
Рад за тебя!Ой, лемон, не льсти себе, пробивай скока влезет, у меня с работой все ок ))) и с престижем тоже ))))
я тоже лэйтенант запаса мезмупрочим!!!на полном сурьёзе...Можно и в монто на мото.
З.Ы. С поручиком угадала, я и есть поручик (запаса) = старший лейтенант
и фсё что по этой теме...БАЯННе думаю, что скажу что-то новое, назвав несколько легендарных групп: конечно, Rolling Stones, Pink Floyd, deep Purple (60-70-е),
ху изыт?.....непанимайт вас,фройлянтну Аксель - это вообще вне времени. особенно его гитарист.
и фсё что по этой теме...БАЯН
ху изыт?.....непанимайт вас,фройлянт
))) Да это так, один заморский мужчинка, с длинными белыми волосами и все время в трусах выступал ))
вечная полемика-а был ли в России рок,тем более полноценный...и вообще что такое русский рок?....не вам и не мне об этом рассуждать ......Ммда, легенды Русского рока это сильно. А был ли в России вообще полноценный рок. Ну красоту стихов (текстов) я в расклад конечно не беру, т.к это не какого отношения к понятию рок не имеет и к тому же это очень субъективно. Мне и самому симпатичны некоторые русские музыканты но если задуматься то все опать упирается в текст, если бы не он то никогда бы нестал все это слушать.
Если перевести некоторые хитовые песни англоязычных рокеров, может и стошнить.все опать упирается в текст, если бы не он то никогда бы нестал все это слушать.
Прям как из учебника детской музыкальной школы )) так и про картины Да Винчи можно сказать, что они ничем не лучше соседовских, т.к. сосед тоже писал маслом и использовал технику создания дымки. Дело в таланте, а не в технологии. )) И никакое ИМХО не спасет.вечная полемика-а был ли в России рок,тем более полноценный...и вообще что такое русский рок?....не вам и не мне об этом рассуждать ......
общая характеристика рок музыки это вообще если хотите знать... основная разновидность популярной музыки, возникшая около 1954; для нее характерны использование электромузыкальных инструментов (например, электрогитар) и упор на четко выраженный ритм и громкость звучания......В короткой истории рок-музыки четко прослеживаются два этапа: период рок-н-ролла 1954-1962 и период рока с 1962 по настоящий момент.....имхо
Именно поэтому одних текстов мало )ГЫ У Киркорова тоже не самые плохие тексты
Теоритически, можно... Смотря, кто был "соседом".Прям как из учебника детской музыкальной школы )) так и про картины Да Винчи можно сказать, что они ничем не лучше соседовских, т.к. сосед тоже писал маслом и использовал технику создания дымки. Дело в таланте, а не в технологии. )) И никакое ИМХО не спасет.
...не разделяю ваш,мадам хлипкий сарказм....у вас всё в куче ..кони,люди рок музыка и Давинчи....согласна что с таким подходом и фильмы Филини можно сравнивать с ХОММ-видеоПрям как из учебника детской музыкальной школы )) так и про картины Да Винчи можно сказать, что они ничем не лучше соседовских, т.к. сосед тоже писал маслом и использовал технику создания дымки. Дело в таланте, а не в технологии. )) И никакое ИМХО не спасет.
особенно вставляетKnock knock Mr. Rogers it's Mr. McFeelie
Do do do do do do do do do
Аринка! Жжошь!согласна что с таким подходом и фильмы Филини можно сравнивать с ХОММ-видео
Зря смийосся, оч содержательная песенкаособенно вставляет