мармаладку съешь..те!может по-веселеете...Я с Вами вообще ни очём не спорила..мы с вами на брудершафт не пилиccasion5:....а на счёт короны это вы напрасно....Я больше не буду с вами спорить. Просто поймите музыка это тоже искусство. А насчет форума и того что он домашний, судя по постам которые я просмотрел многие считаю что у них из-за долговременного присутствия на этом форуме корона на башке выросла. Но опять же я не про всех, так что без обид. "Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать". Шостакович
Ну да, и тексты у них достойныеЗато всеми любима группа Ленинград, достойный Русская группа.
Ну да, и тексты у них достойные
Ты же не серьезно?
:grin::grin: я бы сказала, коронища!))) Я тоже не спорю, давай свою мармАладку и я пойду! ))из-за долговременного присутствия на этом форуме корона на башке выросла.
Что не серьезно?Ты же не серьезно?
Ты же не серьезно?Ну да, и тексты у них достойные
Да я тоже не фанат. А что касается наркоты, имя Б. Гребенщиков не чем не говорит?ну да ....видимо Кобэйн в состоянии трезвого ума и памяти, а не героина себе в голову из ружья .... я NIRVANу оч люблю и уважаю,но не фанат ...
напоминаю....... А ты споришь только с теми с кем на брудершафт пьешь. Ну или как там говорится типа "я с тобой водку не пил".
а кто не усугублял в то время?...назови?Да я тоже не фанат. А что касается наркоты, имя Б. Гребенщиков не чем не говорит?
Ну вот, понеслась.А что касается наркоты, имя Б. Гребенщиков не чем не говорит?
Еще раз говорю многих Русских музыкантов оч. уважаю. Цой один из первых. А что касается Б.Г и наркоты то как он говорил, что не одной своей хорошей песни он не написал без наркоты. Это я в защиту Nirvana.Ну вот, понеслась.
Этот-то чем не угодил?
PS Цоя, ради всего святого, не трогайте :twisted:
а от кого, позвольте полюбопытствовать вы его защищаете?Это я в защиту Nirvana.
Круг замкнулсяа от кого, позвольте полюбопытствовать вы его защищаете?
Но на "Nirvana" никто и не нападал. И потом, как Б.Г. и его чувство наркотиков может защитить Nirvana от чего бы то ни было?Еще раз говорю многих Русских музыкантов оч. уважаю. Цой один из первых. А что касается Б.Г и наркоты то как он говорил, что не одной своей хорошей песни он не написал без наркоты. Это я в защиту Nirvana.