Просто у некоторых людей он ассоциируется с музыкой а у кого то с наркотой.а от кого, позвольте полюбопытствовать вы его защищаете?
и с тем и с другим-одновременно..и не только он!Просто у некоторых людей он ассоциируется с музыкой а у кого то с наркотой.
думаю, этим уже можно заканчивать) спор не из-за парка и круиза, а из-за того, что это назвали ро-легендами. Теперь всем, кто зашел сюда из-за названия, стало все ясно. и они могут спокойно удалиться, жуя мармАлад, дав возможность другим насладиться концертами в точке.
Молодой человек!А насчет форума и того что он домашний, судя по постам которые я просмотрел многие считаю что у них из-за долговременного присутствия на этом форуме корона на башке выросла. Но опять же я не про всех, так что без обид. "Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать". Шостакович
Поздняк метатьсятолько что зарегился на форуме и уже враг дружного дома семьи PT Cruiser.
Может о кино?
да чтоже ты ярлыки то вечно вешаешь...за других! какой ты враг...так вражулька....давай отряхивай штанишки и залезай в нашу писочницу абратнотолько что зарегился на форуме и уже враг дружного дома семьи PT Cruiser.
Красиво вступаетеПосмотрел достаточно. И не только сегодня. На форум что бы вступить в ваши ряды.
Ну а почему бы и нет.Красиво вступаете
Это опять я что то не то сказал?попрАшу не флудить в маей ветке!