RostiSlav
GT Cruiser
Нет заводилыВ Москве 13.09.15г. сбор ПТ, интересно с ЮФО будут? А у нас в ЮФО слёты ПТ бывают?
Так то я думаю, что все легки на подъём.:drinks:
Нет заводилыВ Москве 13.09.15г. сбор ПТ, интересно с ЮФО будут? А у нас в ЮФО слёты ПТ бывают?
Нее...моя чёр-желтый аля билайн мобил!:lol:А не ваша темно синяя с багажником пластиковым на крыше? я на трассе М4 видел стоящую дальше Батайска. Правда ехал с товарищем на обычной машине.
Давно бы пора вам там пересчитаться...Батайск Чемпион !!! Точно надо встречу организовывать.
Тут таких хватает... резких. 3 недели назад ещё не было, вернулись с курортов, а сейчас после выборов "короли жизни" с номерами администрации и через 2 сплошных разворачиваются, и поперёк дороги, и с крайнего правого налево.... Господа... что ты им сделаешь... мы быдло свой голос уже отдали, больше с нас взять НЕЧЕГО:shok:...А на заправке Шел в Азове какой то чёрт на бэхе пытался меня научить делать всё быстрее...типа по ростовски...резче надо было видимо...И мне опять было хорошо!:yahoo:
+1 :good:Я про "Mopar"... может быть я не в тренде, но до сих пор лью рекомендованное изготовителем.