Блин, вот вы миллионеры!! Фортуна/Автобокс/Алмаз - это двойная цена АвтоТО!! Может вы мне будете давать излишки наличности??)))):lol:Не поверишь даже в наличии кое что есть, недавно салонный фильтр у них покупал Кстати недавно был в районе Автобокса на Красноармейской, решил зайти по старой памяти маслица прикупить... Я ЕГО НЕНАШЁЛ!!! Он переехал или совсем закрылся, кто-нибудь знает?
Вот специально глянул на авто-то салонный фильтр 82206886 самый дешёвый 239 доставка 2-3дня + 1день на приёмку на склад Считай неделя, мне его ещё и получать ехать на другой конец города. А тут по пути заглянул и ОН в наличии короче переплатил я 361 рубль, но если бы знал об этом раньше поступил бы так-же. По дорогим деталям не спорю. Правда с возвратом то-же вопрос.. если что не так они назад примут? Я вот прокладку поддона 3,5 т.руб брал в магазине - не подошла, вернул прокладку - вернули деньги. Если то-же самое с АвтоТо произойдёт, какие будут варианты развития событий???..
А то что можно купить в наличии - скорей всего самые дешевые из аналогов
Хорошо что друзья предупредили что Экзист полная фигня )))Порадовал сегодня меня АвтоТО. Цена как на БетаАвто(даже кое что дешевле), за доставку платить не надо... И при оплате картой можно оплатить 50%, а остальное потом.
Теперь буду тариться там.
Кстати на Экзисте косяк за косяком. Потеряли мой заказ, а кол-во не позволяло перезаказать. Возврат денег в течении 10 дней с приездами в офис. Пришлось отбить другим заказом, чтоб не метаться.
Сотрудница вчера ставила сайлентблоки (с Экзиста), один с браком-поставили -болтается,разница 5мм. Претензии не принимаются - вы его уже ставили. А ей пришлось за работу платить, и потом старый на место ставить...
А то что можно купить в наличии - скорей всего самые дешевые из аналогов
Каталоги там гавно. Я смотрю номера на Экзисте или Пихтине, а заказываю в Автото. Фильтр позже посмотрю..Вопрос для Dr.Gonzo сколько фильтр Акпп стоит на АвтоТо ? Что то я там его не могу найти либо еще не разобрался с сайтом.
Нифига себе, а я где был :shok: без меня такую вечерину устроили :dash2::dash2::dash2:Случайно в пятницу в Батайске....