Однозначно, мне на Golf , на механическую коробку, товарисч подарил железную ручку.. Ох как я его материл по утрам зимой, пока она хоть чуть-чуть не прогревалась. Держаться реально невозможноЗимой только в перчатках
Я и так на палку КПП (до ручки) чехол меховой сшить хочу
Супер....я тоже от него получил хромированных прибамбасов....на выходные будем ставить....еще планирую гриль + ручку для АКПП + может еще чего на ум прийдет.....
Я не профи, но подскажу: обратись к 41Krieger-у, он что сможет, то и расскажет ...Есть просьба, как к "профи"....можно ли с вашей помощью пробить мою "родословную" по VINу...???? 1C8FYBB911T544242.....
Shut up Beavis uh huh huh huh !You said "ball". Huh-huh, huh.
Moderator just flooded... That was cool! Huh-huh-huh, huhYou said "ball". Huh-huh, huh.
Спасибо....спросил......с дрожью жду вердикта........Я не профи, но подскажу: обратись к 41Krieger-у, он что сможет, то и расскажет ...
з.ы. У тебя ж европеец.....
Есть просьба, как к "профи"....можно ли с вашей помощью пробить мою "родословную" по VINу...???? 1C8FYBB911T544242.....
quote]
Заехай к официалам они в два счёта пробьют, по тому какие в европе были записи на сервисах по твоей машинке
Ты уже получил что-ли?Тады дрянь какая-то.............ИМХО