По описанию очень близко (по переводу), тока не пойму до конца, куда это можно прилепить.Что получил? Я на сайте сейчас увидел, думал подсветка на двери внутрь
Я думаю, что это поворотник на крыло на европейца.По описанию очень близко (по переводу), тока не пойму до конца, куда это можно прилепить.
судя по всему, именно так.Я думаю, что это поворотник на крыло на европейца.
Тема старинная, но очень хочется поменять рукоятку МКПП где бы такую же или какую ещё интересную прикупить?
Я тоже такую хочуТема старинная, но очень хочется поменять рукоятку МКПП где бы такую же или какую ещё интересную прикупить?
Тема старинная, но очень хочется поменять рукоятку МКПП где бы такую же или какую ещё интересную прикупить?
Что-то сайт не работает у ван Бона.:shok:
Переехал он:Что-то сайт не работает у ван Бона.:shok:
Насколько я читал форум, многие из старожилов именно там закупались. Как мне кажется проще собрать файл со ссылками на его товары и отправить ему в письме запрос с просьбой уточнить сумму доставки этого заказа в Москву. Можно сказать про, что ты из русского PtCruiserClub. Возможно, по старой памяти какую-то скидку предоставит.народ, а кто нибудь вообще заказывал с того сайта приблуды?) просто посмотрел, цены у него адекватные, можно и заказать. вопрос в стоимости доставки.подскажите плз)
Зимой рукавичка примерзнет!так надо коллективную заявку отправить...я бы взял такой набалдажник на МКПП)))