Если честно мне California не нравится ни по внешке и не по салону. Такое ощущение что дизайнер салона был с бодуна Синяя достаточно богатая кожаная отделка и хром окантовки в сочетании с голубым и серебристым дешёвым пластиком, убогие сидушки- скамейки ну так себе затея, серебристая передняя панель очень сильно выбивается из общёй картины и тянет на себя много внимания. По внешке слишком широкие двери портят вид и не практичны. НО это моё мнение кому то это ВАУ!А как вам такая версия Посмотреть вложение 9113
Я просто хочу руль с мет вставками по этому и спросил в теме подойдёт на рестайл с дорестайла. Тук как хочу всё флокировать(покрывать бархатом) нужно немного добавить металла)))Так речь в теме о руле? Что не так с родным? В чем тюнинг или усовершенствие?
Спасибо.Хром накладки существовали, да. Было время. Но ПиТи перешёл в разряд купил- продал. Ништяки никому стали не нужны. Хотя при желании и лишних денег, можно подыскать желаемое. Удачи в творчестве.
Прекрати, всё известно! Через братьев наших, UZ, TJ,KZ. Они закупают что тебе нужно, и отправляют сюда. 20 доларов просят за это. Все расходы твои. Есть риск,согласен. Но как говорится .......Вот здесь иногда выпадает. Но все реже и реже. http://www.autopribambasy.ru/Chrysler/PT-Cruiser/
Вот здесь может появится =>https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=pt+cruiser+chrome&_ipg=200&rt=nc&_pgn=3
Но, последнее время они нас не любят, как зацепить" неизвестно.
Ну да, возможно, только дороже.Прекрати, всё известно! Через братьев наших, UZ, TJ,KZ. Они закупают что тебе нужно, и отправляют сюда. 20 доларов просят за это. Все расходы твои. Есть риск,согласен. Но как говорится .......
ну, кто то уделяет внимание салону,а кто-то ходовой и двигателю в первую очередь))).... по мне-в моём пи-ти все гармонично. и надо только поддерживать состояние нового.... да и наездники бывают разные, чтоб спорить о комфортных скоростях))) мне лишь остаётся следить за состоянием авто. с чем я прекрасно справляюсьИнтересно кто ещё больше напишет)))) Для меня на этой машине комфортная скорость на трассе 110-130 но наверное у меня машина немного не такая тут оказывается от 160 до 180 для многих(даже для молодых девочек) комфортная скорость))))
Середина в принципе норм,цветолько не очень и палка и самое главное нет часов),а так рест вполне себе,после реста дорест даже и не ездил смотретьА как вам такая версия Посмотреть вложение 9113
У меня серебристые вставки на руле, но они пластиковые.Есть два варианта либо искать руль со вставками -от рестайла , либо существуют хром накладки и алюминиевые накладки на спицы руля если брать такие накладки то руль желательно перетянуть в кожу что бы закрыть окончание у баранки(у подушки их не видно)
В оригинальном исполнении они пластиковые.У меня серебристые вставки на руле, но они пластиковые.
Мы за ценой не постоим! Как в песне поётсяНу да, возможно, только дороже.
А часов прям и не хватает А если не ездил, то и не надоСередина в принципе норм,цветолько не очень и палка и самое главное нет часов),а так рест вполне себе,после реста дорест даже и не ездил смотреть