Вот это верно! Есть одна знаменитая баня на Крюковом канале... Так вот люди туда ходили из-за банщика, дяди Коли, он кроме того, что с каждым поговорить умудрялся, так ещё музыку на старом бобиннике крутил... Умер в прошлом году и баню закрыли на капремонт... Местные говорят из-за дяди Коли... Хошь верь, хошь не верь.:drinks:Что бы баня произвела ВПЕЧАТЛЕНИЕ люди должны быть хорошими....или баньщик.
Вот тебе бы только селянок - телОк!:lol::drinks:что сказать, что сказать - зови селянок, я еду))))))))))))))))))))))))
Так и есть.:drinks:Это называется теория пассионарий,т.е.людей на которых всё держится.
На следующий год ждиА я бы на вашем месте, гражданин Лемон, не умничал, а собирал бы манатки, детей, жену и дул, бы в Питер на всех парах...:yahoo:Я и домик для гостей почти отстроил...:good:
01.01.2010.?:drinks:На следующий год жди
Я вам отвечу, милая барышня, но хочу заметить, что это МОЯ баня, так сказать, собственная, а находится она в районе поселения Рощино.:drinks:Позвольте полюбопытствовать, а где территориально баня ваша расположена?
:good: :lol: :bye:А в том что СОБСТВЕННАЯ, я и не сомневалась, следя за разговором
На следующий год уже запланирована поездка в СПб и Воронеж ....01.01.2010.?:drinks:
На следующий год уже запланирована поездка в СПб и Воронеж ....
Серёга,СПб, Воронеж.........хрен догониш, а в Саратов блин!!!! У меня баня круче чем у Стаса
Стасик, давай фоты будем соревноваться, такскть банями меряЦЦЦа
ps У меня басейна в бане есть, правда недостроенный
:lol:... в бане надо уметь париться, чтобы на выходе почувствовать себя человеком, а не выжатым лимоном....
:ireful3:...я вот к тебе приеду СКОРО и там померяемся... банями!!!:bye::drinks:СПб, Воронеж.........хрен догониш, а в Саратов блин!!!! У меня баня круче чем у Стаса
Стасик, давай фоты будем соревноваться, такскть банями меряЦЦЦа
ps У меня басейна в бане есть, правда недостроенный
Дава давай, приезжай, померяемся банями, хотя что там мерицца, у меня больше......................................................... у меня двухэтажная:ireful3:...я вот к тебе приеду СКОРО и там померяемся... банями!!!:bye::drinks: