1001 ночь
Hot Rod Cruiser
:lol:Местные мужички-старички дачники посмотрели бесплатное стрип-шоу в двух сериях
Это в озеро и обратно или дважды в озеро?
:lol:Местные мужички-старички дачники посмотрели бесплатное стрип-шоу в двух сериях
:lol:или Вас было было двое "Я и мое очищенное сознание"?:lol::lol::lol::lol:
Это в озеро и обратно или дважды в озеро?
Завидую я теммужикам... Сам только что из бани, пиишу всякую ерунду... Вискарик былл классный...Дважды в озеро...
Вот это уже дело... Посмотрим на тех кто из бани, глазами тех, кто не из бани... (сегодня):drinks:Завидую я теммужикам... Сам только что из бани, пиишу всякую ерунду... Вискарик былл классный...
Спасибо!:drinks::drinks::drinks:С Лёгким Паром!
А что тут смотреть, кнопки на клаве расплываются...:drinks::drinks::drinks:Вот это уже дело... Посмотрим на тех кто из бани, глазами тех, кто не из бани... (сегодня):drinks:
ТаШШи саратовский... сапог, а капиточку к самовару мы надыбаим...:drinks:Cтасик, а у тя самовар с сопогом кирзовым имеицца? аль привесть свой, саратовскАй
Элла,дорогая моя, не трави душу, я в ваших краях с июля не был... томлюсь...Я тоже в прошлые выходные в баньке парилась в Карелии. Банька на берегу озерца. Напарилась веничком и в озеро.
:shok:..Пумбик....удочери меня...А?...вкусно рассказываешьОх, други мои, как хорошо после баньки опростать кружечку кваска и запить оную чаркой коньячка, дабы сосуды расширились и потекла по ним кровушка горячая... Да, о чём это я... Очень красиво в наших краях - снег лежит на елях и соснах и тишина... завтра с утра поедем открывать доско-лыжный сезон в Золотую Долину!
Ё-о-хоу!!!:yahoo:
Дорогая моя, если бы ты была случайной знакомой, я бы тебя удочерил... Но ведь ты НЕ СЛУЧАЙНАЯ, а специальная подруга дней наших суровых...:drinks: Ну, не знаю, что делать...:bye::shok:..Пумбик....удочери меня...А?...вкусно рассказываешь
ну всё...и тут облом....пошла шариться по....полкам....выпью....станет веселей:lol:Дорогая моя, если бы ты была случайной знакомой, я бы тебя удочерил... Но ведь ты НЕ СЛУЧАЙНАЯ, а специальная подруга дней наших суровых...:drinks: Ну, не знаю, что делать...:bye:
...а ноут-бук вместо веника или вместо женщины???Стас, а Вы и в бане с ноут-буком???:shok:
Стас, а Вы и в бане с ноут-буком???:shok:
Для тех кого интересует, с кем или с чем я в бане....а ноут-бук вместо веника или вместо женщины???
Факт!:good::drinks:Особенно после бани... Чист и душой и телом!!!:lol:
В баньку бы-ГоспФакт!:good::drinks:
..и опять на сутки?В баньку бы-Госп
ода!!!!:drinks: