Силикон творит чудеса, железа уже нет, ржа сьела, а вид все еще как новый...:yahoo:Каркас тот еще в 2006м обмазал силиконовой смазкой ,прям по рыжему налету и забыл о оном.
Точно! Силикон с графитом! Отлично!:bye:Силикон творит чудеса, железа уже нет, ржа сьела, а вид все еще как новый...:yahoo:
Аналогично заметил ржавые точки на капоте - при оттепели повылазили. Чем это лечить? Как спасать?заметил немного ржавеет капот в местах сколов от камней. пока подмазал антикорозийкой до весны
Если есть в Витебске оффициалы, закажи у них по ВИНу мазилку со своей краской, стоит копейки.
В Витебске нет официалов ни одной марки автомобилей....
Ну я так понимаю, что следует дождаться тепла, намешать краски и ... тупо взять кисточку и подкрасить? Смушают небольшие пузырьки в области проявления ржавчины. Хотя я не сталкивался с этим раньше (машина-то первая), соответственно думаю, что следует довериться профессионалам, а то у меня то и кисточки нет Хотя могу у сына отдолжить...Заедь в любой сервис по покраске автомобилей, они по коду любую краску на компьютере намешают...
Ну я так понимаю, что следует дождаться тепла, намешать краски и ... тупо взять кисточку и подкрасить? Смушают небольшие пузырьки в области проявления ржавчины. Хотя я не сталкивался с этим раньше (машина-то первая), соответственно думаю, что следует довериться профессионалам, а то у меня то и кисточки нет Хотя могу у сына отдолжить...
Спасибо... Буду ждать тепла, параллельно осуществлять на Родине поиск Кулибиных которые меня подкрасят и склеют скол на заднем бампере.... Плюс надо шины летние присмотреть с дисками.... Жидкости все проверить... Подвеску....Бросит меня жена... Бросит....Ну кисточкой зЁбра получится. Надо в первую очередь зачистить скол до метала, что бы небыло следов ржавчины. Потом постепенно в несколько слоев, с промежуточной просушкой заполнить раковину, лудше всего чемнибцдь вроде зубочистки, что бы во все уголки краску вдавить. На последок все шлифуется и полируется. Если все делать окуратно, то даже следов будет не видать.
А ты ее на права выучи, и дай прокатиться, тогда поймет...Спасибо... Буду ждать тепла, параллельно осуществлять на Родине поиск Кулибиных которые меня подкрасят и склеют скол на заднем бампере.... Плюс надо шины летние присмотреть с дисками.... Жидкости все проверить... Подвеску....Бросит меня жена... Бросит....
Ага, поймёт - Кузю отберет и бросит... Шучу. Мы оба юристы, а они так просто не разводятьсяА ты ее на права выучи, и дай прокатиться, тогда поймет...