Дим, это че, Москва???? :shok:вчерась
Да-даДим, это че, Москва???? :shok:
Да!:ireful3: А это картинка погоды на момент вчерашнего взлета днём из ВНКДим, это че, Москва???? :shok:
Иван! Красотища!!!!:good:
Миша! Не по теме, но отвечу! Это зеркала смотрящие на "мёртвую зону"!Иваныч, а на кой тебе дубль-зеркала???
:shok:..не потеме но спрошу...а Хде она? эта мертветцкая зона!?Это зеркала смотрящие на "мёртвую зону"!
+1:shok:..не потеме но спрошу...а Хде она? эта мертветцкая зона!?
5 баллов!:good::shok:..не потеме но спрошу...а Хде она? эта мертветцкая зона!?
Ой! Все-таки владельцы ПиТи совпадают во вкусах! У меня через недельку тоже будет стоять под окошками и получать снежные ванны Dodge Nitro! :girl_pinkglassesf:А на Северо-Востоке Подмосковья вчера и сегодня опять была настоящая зима. Ненадолго...
Жаль, что опять все растает и будет грязно и серо...
Уж лучше морозец и снежок, чем столичная слякоть.
Да...Видимо у нас общие предпочтения:drinks:.Ой! Все-таки владельцы ПиТи совпадают во вкусах! У меня через недельку тоже будет стоять под окошками и получать снежные ванны Dodge Nitro! :girl_pinkglassesf:
Красный. Дизель. Автомат. Но он еще в Германии в пт за ним поедутДа...Видимо у нас общие предпочтения:drinks:.
Какого цвета взяли?
Поздравляю. Уверен, не разочарует.:drinks:Красный. Дизель. Автомат. Но он еще в Германии в пт за ним поедут
Спасибо!!! Я уже жду не дождусь, нашей встречи с Горынычем :yahoo:Поздравляю. Уверен, не разочарует.:drinks: