С первым снегом!!!

1001 ночь

Hot Rod Cruiser

3DsMaks

Touring Cruiser
+1 )

Хм... видимо выражение распространенное, раз обозвали в Питере, а Краснодар поддержал ;)
да нет, Питер не причем) у нас давно так называют легковушки)
а есть еще кредитопомойки, летнекондомщики VAGинщики и многие другие автоособи)))

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
да нет, Питер не причем) у нас давно так называют легковушки)
а есть еще кредитопомойки, летнекондомщики VAGинщики и многие другие автоособи)))
Про Питер - это я к тому, что Ваня такое написал, Дима не слышал... я, например, тоже... А тут еще такие страшные слова. Надо знакомым логопедам подкинуть... пусть людям дикцию выправляют ;)

Vangol

Член Клуба
Про Питер - это я к тому, что Ваня такое написал, Дима не слышал... я, например, тоже... А тут еще такие страшные слова. Надо знакомым логопедам подкинуть... пусть людям дикцию выправляют ;)
У меня коллега по работе ездит на вседорожнике. Был как-то по случаю у них на встрече. Так они по другому нас и не называют как "пузотёры"! Вот я вспомнил,и тогда в шутку произнёс эту фразу! Был уверен, что все это знают!;) Не хотел никого обидеть!:drinks: Извините!:dash2: Как говорит Александр Бородач: "Понять и простить!":dash2:
А снег у нас идёт и потом тает! Когда уже чуток подморозит! Слякоть надоела!

Imortall

Cabrio Cruiser
Друзья.
Кто нибудь знает когда зима наступит?
Сегодня под дождём промок нафик совсем.
Блин, середина декабря.....

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Ну вот вам бонально фото из окна,и так уже месяц.И всего 600 верст от златоглавой
Вы даже не представляете, как я Вам завидую!!!... Я из тех, кто больше любит зиму, а не лето! Ну и вообще хочется белого и чистого вокруг! :good:

T-I-M

Член Клуба
Я тоже люблю на Кузьке кататься по белому и пушистому!!!! :dash2:

Zmit

Член Клуба
Сегодня промок до нитки. Сильнейший дождь, мрак и темень днём.

Mr.Rogers

Член Клуба
Сегодня промок до нитки. Сильнейший дождь, мрак и темень днём.
Мдась...
Погода бАлует :(
ЗЫ Помнится, на новогодней встрече одноклубников, снеговика лепили из бумажных салфеток - снега не было.
Но было очень весело :yahoo:

Сверху