Zmit
Член Клуба
Это сейчас о чём:shok:????Наползались! Пузотёры!
Это сейчас о чём:shok:????Наползались! Пузотёры!
Так нас называют внедорожники! А Вы не знали?Это сейчас о чём:shok:????
Первый раз слышу, хотя владею РТ больше 8 летТак нас называют внедорожники! А Вы не знали?
это не только ПТ, а все что не внедорожник)Первый раз слышу, хотя владею РТ больше 8 лет
+1 )Первый раз слышу, хотя владею РТ больше 8 лет
Хм... видимо выражение распространенное, раз обозвали в Питере, а Краснодар поддержалэто не только ПТ, а все что не внедорожник)
да нет, Питер не причем) у нас давно так называют легковушки)+1 )
Хм... видимо выражение распространенное, раз обозвали в Питере, а Краснодар поддержал
Про Питер - это я к тому, что Ваня такое написал, Дима не слышал... я, например, тоже... А тут еще такие страшные слова. Надо знакомым логопедам подкинуть... пусть людям дикцию выправляютда нет, Питер не причем) у нас давно так называют легковушки)
а есть еще кредитопомойки, летнекондомщики VAGинщики и многие другие автоособи)))
У меня коллега по работе ездит на вседорожнике. Был как-то по случаю у них на встрече. Так они по другому нас и не называют как "пузотёры"! Вот я вспомнил,и тогда в шутку произнёс эту фразу! Был уверен, что все это знают! Не хотел никого обидеть!:drinks: Извините!:dash2: Как говорит Александр Бородач: "Понять и простить!":dash2:Про Питер - это я к тому, что Ваня такое написал, Дима не слышал... я, например, тоже... А тут еще такие страшные слова. Надо знакомым логопедам подкинуть... пусть людям дикцию выправляют
Да ладно! Ты же и себя имел ввиду...Не хотел никого обидеть!:drinks: Извините!:dash2: Как говорит Александр Бородач: "Понять и простить!":dash2:...
после 20- 25 декабря в МСК должна наступить однозначноДрузья.
Кто нибудь знает когда зима наступит?
Сегодня под дождём промок нафик совсем.
Блин, середина декабря.....
Да-да! И у нас небо плачетДрузья.
Кто нибудь знает когда зима наступит?
Сегодня под дождём промок нафик совсем.
Блин, середина декабря.....
Ну вот вам бонально фото из окна,и так уже месяц.И всего 600 верст от златоглавойДа-да! И у нас небо плачет
Но есть же тут регионы, у которых зима!!! Отзовитесь!!! :yahoo:
Ты забыл добавить - наверноепосле 20- 25 декабря в МСК должна наступить однозначно
Ты забыл добавить - наверное
Вы даже не представляете, как я Вам завидую!!!... Я из тех, кто больше любит зиму, а не лето! Ну и вообще хочется белого и чистого вокруг! :good:Ну вот вам бонально фото из окна,и так уже месяц.И всего 600 верст от златоглавой
Мдась...Сегодня промок до нитки. Сильнейший дождь, мрак и темень днём.
Повторим???Мдась...
Погода бАлует
ЗЫ Помнится, на новогодней встрече одноклубников, снеговика лепили из бумажных салфеток - снега не было.
Но было очень весело :yahoo: