С первым снегом!!!

Mr.Rogers

Член Клуба
Вспомнилось...
"Назад пятьсот,
Вперед пятьсот.
И к ночи точно занесет.
Так заровняет,
Что не надо хоронить..."
(с) В. С. Высоцкий

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Итак, утренние сводки, Киевское шоссе 71-101 км, снего нет, в полях лежит, ожидаем обещанный снег (поехал на друге с фенкцией 4х4)

Последнее редактирование:

Zmit

Член Клуба
Я как работник некоторого российского метеобюро (Росгидромет), ответственно заявляю:

Прогноз всегда предсказываем правильно! даты совпадают не всегда!

Ага, ага...Даже в пределах неск. часов коллеги ваши у нас косячат:D.
Или это погода у нас в стране такая непредсказуемая, за неск. часов меняется и всегда гадина в худшую для нас неожиданно сторону:ireful3::D

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Ага, ага...Даже в пределах неск. часов коллеги ваши у нас косячат:D.
Или это погода у нас в стране такая непредсказуемая, за неск. часов меняется и всегда гадина в худшую для нас неожиданно сторону:ireful3::D
Это коллеги у нас в стране такие непредсказуемые) Погоду посчитать проще некуда, данные со станций в файлике получил, перенаправил в програмку, она сама посчитала, по координатам выдала парметры, что еще проще? Компьютер он честный и простой, а вот люди бывают разные

Mr.Rogers

Член Клуба
Человеческий фактор никто не отменял ;)
У меня бортовой термометр пишет +2с
По радио говорят - "около ноля".
Сижу с арифмометром, и считаю, "около ноля" - это сколько? :D

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Человеческий фактор никто не отменял ;)
У меня бортовой термометр пишет +2с
По радио говорят - "около ноля".
Сижу с арифмометром, и считаю, "около ноля" - это сколько? :D
около нуля это +-10 градусов) Как говорится "Скажи "дожди местами"! Москва большая, если дождя не будет, скажем не в том месте были"

Zmit

Член Клуба
Это коллеги у нас в стране такие непредсказуемые) Погоду посчитать проще некуда, данные со станций в файлике получил, перенаправил в програмку, она сама посчитала, по координатам выдала парметры, что еще проще? Компьютер он честный и простой, а вот люди бывают разные
Возможно...:DНо есть нюансы.
В небе нет обочины остановиться переждать и покурить, а керосин имеет свойство рано или поздно заканчиваться, и порой устав метаться от одного порта к другому, заходя и рассчитывая на одно, получаешь совсем другое (например каток), а деваться уже некуда и вот тогда непредсказуемые коллеги икают очень сильно:D, возможно вместе с самым честным компьютером.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Господа! Сегодня специально для вас сфоткал этот суперкомпьютер росгидромета о котором все говорили. Боюсь после публикации фото мне придется уехать из страны, но я сделаю это...в течении нескольких минут появится долгожданная фотография этого секретного детища российской науки!!

Diesel

Ветеран Движения

вот те и на =) как раз в ночь после первого снега =)

Diesel

Ветеран Движения
Блин, через багажник проникал в машину, т.к. вдоль тротуара, где крузька стоял была лужа, соответственно, у меня не то чтобы дверь не открывалась - я кнопку нажать не мог, т.к. толщенная корка была, а с др стороны резинки премерзли - боялся отодрать =))))) ...прогревал бедолагу часа полтора, чтоб весь-весь согрелся, а после поехал на мойку и обработал все резиночки силиконовой смазкой и во все щели пробрызгал, чтоб не промерзли

Mr.Rogers

Член Клуба
У PT резинки(уплотнители) оторвать сложно.
Кнопки замков тоже нормальные, даже в лютый мороз открывал без проблем.
Видимо, ты его просто пожалел ;)

Сверху