Mr.Rogers
Член Клуба
Фигасе :shok:К Лодейному полю гололед до Питера. Итог 17 часов пути...
Будь жив! Мой Друг!
Фигасе :shok:К Лодейному полю гололед до Питера. Итог 17 часов пути...
:drinks:Спасибо огромнейшее за предложение!!!Приезжай, переобую безочереди в любое время)
Я как работник некоторого российского метеобюро (Росгидромет), ответственно заявляю:
Прогноз всегда предсказываем правильно! даты совпадают не всегда!
Это коллеги у нас в стране такие непредсказуемые) Погоду посчитать проще некуда, данные со станций в файлике получил, перенаправил в програмку, она сама посчитала, по координатам выдала парметры, что еще проще? Компьютер он честный и простой, а вот люди бывают разныеАга, ага...Даже в пределах неск. часов коллеги ваши у нас косячат.
Или это погода у нас в стране такая непредсказуемая, за неск. часов меняется и всегда гадина в худшую для нас неожиданно сторону:ireful3:
около нуля это +-10 градусов) Как говорится "Скажи "дожди местами"! Москва большая, если дождя не будет, скажем не в том месте были"Человеческий фактор никто не отменял
У меня бортовой термометр пишет +2с
По радио говорят - "около ноля".
Сижу с арифмометром, и считаю, "около ноля" - это сколько?
Возможно...Но есть нюансы.Это коллеги у нас в стране такие непредсказуемые) Погоду посчитать проще некуда, данные со станций в файлике получил, перенаправил в програмку, она сама посчитала, по координатам выдала парметры, что еще проще? Компьютер он честный и простой, а вот люди бывают разные
Ну, да...около нуля это +-10 градусов
см первый пост, автор кто?Перс!!! Откуда у вас секретные данные???
сосулечный питикрузер)
вот те и на =) как раз в ночь после первого снега =)
Но фото классным получилась..(Как на зеркале:good))Блин, , т.к. вдоль тротуара, где крузька стоял была лужа, =))))) ...