С первым снегом!!!

Diesel

Ветеран Движения
Помню был у меня пыж206, так в мороз сильный после мойки отодрал дверь вместе с резинкой =)))), было не приятно...
а на рэнглере, тоже в холод (-25 было), ехал куда-то с батей (не помню, давно было), цз во время движения блокируется, а чтоб выйти на улицу нужно кнопку нажать, а не ручку тянуть (как на РТ), отец не знал, как дернет за ручку, так она у него в руках и осталась =)))))))) .... вроде и не сильно дернул, но видимо из-за холода плостмасса не согрелась ... да хз, а мож выйти быстрее хотел - и так дернул =))))))))

Mr.Rogers

Член Клуба
Понятно дело - сильный мороз.
После мойки можно оторвать всё, чего даже не ожидаешь.
Был у меня забавный случай.
Обычно, после помывки авто, требую продувку всех уплотнителей и сам смазываю силиконовой смазкой(тюбик с губкой как для обуви).
А тут, про замок пятой двери забыл.
Утром прогрел PT, хочу закинуть в багажник тёплые сапоги и одеть туфли.
Да не тут-то было.
Резинка, за которой прячется сенсор замка, стала каменной.
Я в сапогах, машина тёплая, туфли в багажнике...
Чо делать?
Через заднюю дверь сложил половину сидухи, достал туфли, с сапогами не стал морочиться, оставил их в салоне.
А резинка замка пятой двери долго отогревалась ;)

Diesel

Ветеран Движения
пришел, значит, снег, полежал, глянул что и как тут у нас и свалил по дальше... ппц, где зима!!! нахрена я резину летел сломя голову покупать =))))))))) на старых покрышках оказывается ещё 2 недели мог ездить и в очереди не стоял бы 2 часа на шиномонтаже=)

Vangol

Член Клуба
пришел, значит, снег, полежал, глянул что и как тут у нас и свалил по дальше... ппц, где зима!!! нахрена я резину летел сломя голову покупать =))))))))) на старых покрышках оказывается ещё 2 недели мог ездить и в очереди не стоял бы 2 часа на шиномонтаже=)
Смотрю не я один это проделал!

COOL-TM

Член Клуба
Зимние покрышки? Что это?:D
Таблица среднемесячных температур Лондона

Kelevra

Видавший Cruiser
Когда пришёл первый снег, я не смог с ремонта уехать. Летняя резина в сугроб затянула меня... машина была только покрашена, хорошо что в снег. Не мог подняться под горку.... понесло в бок.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Эх снег, снежок!,
Белая метелица!,,,
(поленился вчера на крытыю стоянку заехать:))
Всем удачи на дорогах!:bye:

Последнее редактирование:

Diesel

Ветеран Движения
:lol::lol::good:а чО за тачка (ой, сейчас наверное "чО" на "что" исправят...)

Zmit

Член Клуба
Да, замело знатно и это только начало...

Впервые синоптики не ошиблись:D
По традиции первые снимки первого дня заснеженного...Пока в диковину, а через неделю достанет всех:ireful3:.
У меня сегодня почти выходной, немножко поснимал...

Ну а пока детки радостно падают в сугробы:)

Zmit

Член Клуба
Спасибо. Судя по размерам это было дитё лет 5 :)
Я застал только отпечаток, прозевав процесс ;)

Mr.Rogers

Член Клуба
Был забавный случай, отмечали мы НГ в пансионате моэска под Новоирусалимом.
Утром пошли прогуляться к ключу за водой.
Одна, хорошо одетая, но упитая в слюни тётка попросила сфотать её отпечаток на снегу.
Она капюшоном и рукавами своей норкоковой шубы сделала форму Чебурашки.
Мы долго плакали от смеха :D

Monolit

Ветеран Движения
Одна, хорошо одетая, но упитая в слюни тётка попросила сфотать её отпечаток на снегу.
Она капюшоном и рукавами своей норкоковой шубы сделала форму Чебурашки.
Мы долго плакали от смеха :D
Это потому, что вы знали на что это похоже!!! И это был не Чебурашка!!!! :lol:

По теме: вчера пришлось долго и много ездить. Не далеко (от Кунцева до 45 км по Горьковскому), там часок, обратно на Сущевку, там пару часов и обратно в Кунцево (для тех, кто не в курсе, по расстоянию все это в сумме около 120 - 150 км). Стартанули в 07:30 утра и обратно вернулись в 21:30 примерно.

Да пошло оно все в ... !!! Весь этот снег и прочая красота!!! Лучше грязь и мокро, но тепло, чем чистота, лед и холод!!!

Сверху