М
Марго
Гость
Саш, а Мопсу конёчки?Хлещет как из ведра и все это на снег, на снеговую кашу. Сейчас подмерзает, Кузька стеклянный стоит. Если еще опустится, домой буду в коньки переобувать.
Саш, а Мопсу конёчки?Хлещет как из ведра и все это на снег, на снеговую кашу. Сейчас подмерзает, Кузька стеклянный стоит. Если еще опустится, домой буду в коньки переобувать.
Вот....Дим, похоже опять полчаса как начался.
Хлещет как из ведра и все это на снег, на снеговую кашу. Сейчас подмерзает, Кузька стеклянный стоит. Если еще опустится, домой буду в коньки переобувать.
Я сегодня по Вернадке ехала как сыр в масле....ну в смысле в каше. Мало того, что машину за ночь так занесло снегом...что я 20 минут только снег сметала...а потом каша-малашаНу вот и опять снегу подвалило, до работы 1,5 часа ехал (с юга в центр).....Опять дрифт? Поднадоело.....
У тебя?:shok:Я сегодня по Вернадке ехала как сыр в масле....ну в смысле в каше. Мало того, что машину за ночь так занесло снегом...что я 20 минут только снег сметала...а потом каша-малаша3 ДТП в итоге
Сплюнь 3 раза и тепун тебе на язык!!!:lol:Я ж сова! У меня глаза большие и реакция УУУХХХХ!!!А сегодня утром не с того-ни с сего захотелось понаблюдать туманный Альбион московских проспектов...на работку поехала на маршрутке....парадокс на машине час на маршрутке 30 мин...:shok:Завтра на метре поеду ...интересно сколько времени займет:shok:У тебя?:shok:
На велики перейдем или на скутеры...Я вот задумываюсь приоблести скутерок....только ставить вот негдеСкоро пешком будет быстрее всего. С этими автокредитами машин стало просто не протолкнуться.....:ireful3:
В багажник.....У тебя как раз полочки нет.....На велики перейдем или на скутеры...Я вот задумываюсь приоблести скутерок....только ставить вот негде![]()
Гы-гы-гы...все свое вожу с собой!:yahoo: А есчо я для себя открыла мини-плитку газовую с мини балончики, в объеме как аптечка...вот красота!!!:drinks:на природу самое оно то!:yahoo:В багажник.....У тебя как раз полочки нет.....![]()
У меня 5 баллонов без надобности, при встрече могу отдать.....:bye:Гы-гы-гы...все свое вожу с собой!:yahoo: А есчо я для себя открыла мини-плитку газовую с мини балончики, в объеме как аптечка...вот красота!!!:drinks:на природу самое оно то!:yahoo:
Больших, ну красненькие такие...?:lol:У меня 5 баллонов без надобности, при встрече могу отдать.....:bye:
КАк куплю такую штуку, обязательно обращусь!:bye::drinks:У меня такая новая стоит.Мне кажется она не экономичная. Но в принципе удобная вещь......Баллоны быстро кончаются.....:bye:
NATIONAL-PANASONIC? :shok::shok::shok:
У меня не открывается