axiomixy
Младший Cruiser
Я всё никак не успокоюсь хочу себе задний привод и всё тут что думаете по поводу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25875552-4a6c8.html ?
+1 многие гаражи отказываются ремонтировать S-type (ипанутая машина в плане механики), зато X-type - всегдапожалуйста, потому-что это - ФордЕсли ягуар, то уже X-type... Этот не потянуть. замена всей подвески 300 000 руб. А это летит. "ИКС"-тайп, хоть шасси форда мондео имеет, поэтому можно значительно дешевле личиться. Ягуар, это одна из самых не надёжных машин. Есть у меня один знакомый, счастливый владелец XF, нового с салона... но уже избавиться от него не может, хоть он ещё и на гарантии. Ему всегда не везло с машинами, а тут конкретно....
Axiomixy, уважаемый, а опыт с Ягуарами есть?да чтож такое, я с вами с питикруза никогда не пересяду на задний привод=))))
Баек не баек, но Я общаюсь у кого 2010 года ягуар... Не вижу счастья от этой машины... У одного знакомого был s-type, он был вообще в шоке от его цен и он был какой-то больной... Правда отъездил без проблем 20 000 км после покупки, а потом пришёл п****ц машине, не смог его ремонтировать... Жестоко дорого было это. Вот про x-type, тоже могу сказать, так как у одного знакомого был такой и у второго до сих пор есть... Обе были 2.5 AWD, вот это уже совсем другой авто, надёжный, достаточно дешёвый и хорош сам по себе. Его могу посоветовать... Кул-тм стоит послушать, он с тех краёв где они по 3000 евро стоят, но их никто не берёт, из-за адского ремонта....ДН! S-type вещь в себе! Про Ягуары много баек ходит и многие имеют реальные корни )) У s-type было два типа подвесок, если грубо: дорестайл (простой в обслуживании) и рестайл (со сложными рычагами подвески, в которых жидкость с изменяемой вязкостью), где простой заменой сайлентблоков не отделаться )) Все чинится и делается, вопрос цены только! ) В принципе, Ягуары после 2004 гв довольно неприхотливые и хорошие, хорошие экземпляры, не должны доставлять проблем! Ибо Форд подтянул хорошенько качество!
На диагностику советую в Коллекцию Ягуар съездить, они Вас сориентируют по необходимым вложениям и дадут оценку авто.
Ну дык попробуй!!! И сразу три варианта появится:нету опыта=)) езжу только на паджеро 3 и на гткузе...
В свое время купил Ягуар XJR 1999 гв 363 лс и 505 Нм у своего хорошего знакомого, а он его из Германии пригонял трехлеткой. Обслуживал он его у дилера. После покупки машины я первым делом поехал к дилеру на замену элемента подогрева сидения водительского, как раз он из Англии при плыл на заказ. Работу оценили тысяч в 5 рублей. Сдал машину, уехал домой. Звонок от дилера, мол по зимней акции посмотрели тормозную систему, нужно менять колодки и диски по-кругу, все вместе обойдется в 77 тысяч рублей (семьдесят семь!). Ну вы понимаете мое состояние тогда ))) Поторговался до 66 и сделал.... А потом стал думать, что же за машина такая Джагуар? ))) потом было 1,5 года мучений с мотором и боданий с дилером, который так и не нашел причину, замена заднего редуктора а 150 тысяч, выученный технический английский и тонна денег в никуда )) Потом нашел Коллекцию, где тоже, не дешего, но знают на зубок все технические бюллетени и все запчасти есть в наличии. В общем за два года починил все в автомобиле и продал его перекрестившись! А через две недели позвонил новый хозяин и сообщил о кончине акпп.....она там мерседесовская стоит, так что это починить было не сложно )))Баек не баек, но Я общаюсь у кого 2010 года ягуар... Не вижу счастья от этой машины... У одного знакомого был s-type, он был вообще в шоке от его цен и он был какой-то больной... Правда отъездил без проблем 20 000 км после покупки, а потом пришёл п****ц машине, не смог его ремонтировать... Жестоко дорого было это. Вот про x-type, тоже могу сказать, так как у одного знакомого был такой и у второго до сих пор есть... Обе были 2.5 AWD, вот это уже совсем другой авто, надёжный, достаточно дешёвый и хорош сам по себе. Его могу посоветовать... Кул-тм стоит послушать, он с тех краёв где они по 3000 евро стоят, но их никто не берёт, из-за адского ремонта....
ХАХА! Я думал я один такой! У меня тоже Паджеро 3 и питикрузик.нету опыта=)) езжу только на паджеро 3 и на гткузе...