kLAip
Член Клуба
:lol::lol::good::good::drinks:У тебя РТ-круизер вообще есть???:shok::lol:
:lol::lol::good::good::drinks:У тебя РТ-круизер вообще есть???:shok::lol:
Не надо басен!Вообще,телочкам, что яга,что ровер, что рэнглер и пити - все нра, на любом из них с удовольствием прыгнут
да ладно,я как-то с одной козой поехал в боулинг(по москвА,конечно же) так она когда рэнглер увидела-разомлела,внутри конечно не РТ,но выходила она из него гордо - задрав нос... Ясен пень их не по чернозему катать надо...Не надо басен!
С Рэнглера не каждая "телочка" в говны спрыгнет.
Таких еще поискать надо
Я один ни фига не понял?Фигня... Только купил Ниссан патфайндер - сразу ломанулись на историческую родину отдохнуть... ПГТ... Какие там прыгают... Все местные будут пальцем показывать всю оставшуюся жизнь...
Тяжкими усилиями и обаянием купили мяска на шашлык и разговорились с 3 девчонками. (уточню километраж всего 2000 км)
На главной подрезает убитая в какашку девятка... (еле уходим от столкновения... педаль в пол - и четыре говномозга у девятки отдыхают...)
Двери задние (по привычке) от открытия детьми заблокированы...
Проехали примерно км
(Они) - "Мальчики, можно мы по женским делам???"
(Мы) - "Да фигня вопрос..."
ОНИ - ОЧЕНЬ быстрым бегом от нас
МЫ - вернулись к девятине и совершили акт надругательства на очухивающимися телами
Вывод: Разбить кукушку 2 мудакам = приятно отдохнуть с 1,5 девушкой
И не надо про красивые машины или их стоимость, которая завлекает
ЛЮДИ ПУГАЮТ СИЛЬНЕЕ
Мы тут всем отделом уже разбираем! пока поняли что новый нисан, мясо, девушки и драка возле 9-ки):dash2:Я один ни фига не понял?
Видел пару некро-корраду, а один вроде живой, но к сожалению за очень приличные деньги. По любому 190 EVO от AMG круче!коррадо тоже очень ничего =)
Паджеро3 хорош, но овощ он =) ему бы лошадей 350 наверное норм был бы)..... И вообще лучше Паджеры 3 машины нет!
У тебя какой движочег? У меня 3.2 DI-D, на верхах турбина подхватывает неплохо!Паджеро3 хорош, но овощ он =) ему бы лошадей 350 наверное норм был бы)
Что не договариваю?Вечно ты, Серёга, не договариваешь
Что за черт - вроде опять буквы знакомые, но у меня дешифровальной травы давно уже в запасе нет. Видно, не судьба понять, об чем речь.SerhioRamos, Diesel, Алексей:
Ваша идея: Пипец машина = +++++ Телки....
Моя идея более проста - не везде кобылы падают на вид машины....
Не везде вид машины определяет круть ( ) владельца....
Отделов с раздумьями тут не надо....Необходимо выехать подальше
Порой гламурная машинка попадает в ..беня... И с суровыми мальчиками, которые 9-ку считают пределом мечтаний, постарайтесь договориться о том, что девки в Вашу красивую машину залезут...
А вот тут я С ОТДЕЛОМ ПОДУМАЮ, что же это за умный человек, который их пригласил.....
Люблю глумеление.... но по теме...
П.С. Фотки зачетные