J
James Bond
Гость
Друзья, а действительно ли в кузе можно поменять только вертикальный сайлент блок в переднем рычаге? а что делать, если накрылись оба? неужели только покупать рычаг в сборе??
Да.Передний сайлент-блок не продается отдельно.Друзья, а действительно ли в кузе можно поменять только вертикальный сайлент блок в переднем рычаге? а что делать, если накрылись оба? неужели только покупать рычаг в сборе??
уверен ?что передний вышел из строя? видел рваные только если рычаг был затянут не правильно(крайне редко)Друзья, а действительно ли в кузе можно поменять только вертикальный сайлент блок в переднем рычаге? а что делать, если накрылись оба? неужели только покупать рычаг в сборе??
Передний сайлентблок прекрасно продаётся отдельно!
Аналогично, менял сам, разбор занял около 3 часов обе стороны, собрал за час, пресовали мне на сервисе БМВ за 20€ два вместе. Итого итог: 2 сайлентблока около 50€ вместе и 20€ пресовка=70€. На сервисе просили 300€!!!менял неделю назад оба сайлентблока сам в гараже неспеша с 9 до 15 с перерывом на обед. сайлентблоки покупал в юса авто - 830р/шт + доставка. насчет "резиновых втулочек" ты конечно погорячился, но конструкция очень неумная на мой взгляд. по нашим дорогам тыщ на 10, не больше
Думаю,конечно погорячился,но еще больше погорячился тот,кто придумал из-за сайлентов менять опоры и рычаги.менял неделю назад оба сайлентблока сам в гараже неспеша с 9 до 15 с перерывом на обед. сайлентблоки покупал в юса авто - 830р/шт + доставка. насчет "резиновых втулочек" ты конечно погорячился, но конструкция очень неумная на мой взгляд. по нашим дорогам тыщ на 10, не больше
А где там цветной метал?Думаю,конечно погорячился,но еще больше погорячился тот,кто придумал из-за сайлентов менять опоры и рычаги.
Инетресно это изобетение Дэмлера или Крайслера? Или плод совместной мозговой деятельности? Никакой экономии цветмета.Как-то не по-немецки.Нет скорее всего это специалисты Крайслера в надежде на скорое завоевание Америкой Мировых запасов в недрах земли.
Все одинаковые.Где цветмет? Написал бы просто мет без цвет была бы полная тишина.А тут сразу -ГДЕ?:grin: Да это про опору двигателя 5274908АВ очень приличная болванка.Не похожа на обычный мет???.
Так как на счет сайлентов? На все одни? Или работает VIN?
Спасибо за подсказку! "Тритон "тут от меня недалеко на Кутузовском есть.Так для обмена информацией скажу,что цены там тоже высокие на многие позиции.Дешевле оригинал в томже "Норде".Сам сравнивал.тритон авто. я покупал задние передних рычагов, наверняка там же есть и эти. цены на многие позиции ниже чем в usa auto