Из не оригинала ставлю райбестос или конкорд.не буду создавать новую тему. Вопрос тут задам. Собираюсь менять рычаги, рулевые наконечники. Что из неоригинала посоветуете?
Из не оригинала ставлю райбестос или конкорд.не буду создавать новую тему. Вопрос тут задам. Собираюсь менять рычаги, рулевые наконечники. Что из неоригинала посоветуете?
шаровая обычно щелкает, а не скрипитА может скрип шаровой быть?
Из за резинок переднего стабилизатора может "плыть"? Как будто пропала какая то жесткость в передней подвеске, не знаю как еще объяснить....ИМХО - еще походит...
Вроде живые, не так давно появилась какая то расхлябанность...Не знаю как проверить живые амортизаторы или нет...На ровной дороге и с плавными кочками не заметно, а вот на мелких кочках, типа брусчатки, как у метро баррикадной или чуть крупнее, заметно...и при начале движения легкий одиночный стук в ногах...не каждый раз, но частенько...Думаю на эти сайлентблоки...довольно расплывчато... аморты живые?
Рейка подтекает, но не сильно, доливаю жидкость крайне редко. Просто думаю что связи с рейкой нет, в плане расхлябанности передней подвески, а на счет стука может быть, не знаю как определить...маловероятно... может болт какой не затянут... или рейка, судя по фото она подтекает...