а можно поподробнее про усиленные... это что за зверь такой?Я ставил, Spicer, год ходили без проблем, потом в целях профилактики при переборке рычагов(застучала шаровая одна), были заменяны на MOOG.Благополучно отъездил на них еще полгода потом машина была продана,покупатель диагностировал подвеску сказали все отлично.Сейчас, на второй ПТ, купил оригинал усиленный, но пока к сожалению не поставил.Номер напишу вечером,можете сами поискать поиском Виктор Кригер писал этот номер.
Многий неоригинал ходит дольше оригинальных. Я не помню название своих неоригиналов, но ходят уже полтора года......Я ставил, Spicer, год ходили без проблем, потом в целях профилактики при переборке рычагов(застучала шаровая одна), были заменяны на MOOG.Благополучно отъездил на них еще полгода потом машина была продана,покупатель диагностировал подвеску сказали все отлично.Сейчас, на второй ПТ, купил оригинал усиленный, но пока к сожалению не поставил.Номер напишу вечером,можете сами поискать поиском Виктор Кригер писал этот номер.
тут уж как ездить... некоторые и по 3 года ездиют.Многий неоригинал ходит дольше оригинальных. Я не помню название своих неоригиналов, но ходят уже полтора года......
Есть измененные(усиленные) 4656012AF, у них по верней кромке резиновый буртик сделан, держат на много дольше.а можно поподробнее про усиленные... это что за зверь такой?
хочу!!! про запас!!!Есть измененные(усиленные) 4656012AF, у них по верней кромке резиновый буртик сделан, держат на много дольше.
пруфлинк-> http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=134296&postcount=44
спс... правда все последние оригинальные которые я покупал были с этими резинками... думал так и должно бытьЕсть измененные(усиленные) 4656012AF, у них по верней кромке резиновый буртик сделан, держат на много дольше.
пруфлинк-> http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=134296&postcount=44
в экзисте давно не беру... сроки поставки нереальные... цены не самые лучшие... часто приходит не то что нужно... есть более проверенные поставщики с отличными ценами и минимальными сроками поставкиэкзист предлагает привезти оба варианта(старые и новые), а у дилеров была замена артикула и в запчасти поставляются только новые-усиленные